lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 财经 > 财经要闻

2010上海创业投资和私募股权投资研讨会举行

来源:    2010-10-11  赞(0)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

  2010上海创业投资与私募股权投资高层研讨会于2010年10月7日在上海万豪虹桥大酒店召开。出席会议的领导和嘉宾有上海市副市长沈晓明,上海市原副市长、创投协会名誉会长刘振元先生;国家科技部条财司副司长邓天佐先生;国家发改委金融司金融处处长刘健钧先生;国家科技部条财司综合处沈文京处长。美国黑石集团大中华区副董事长郭明鉴先生;美国卡内基梅隆大学教授Michael Ewens先生;上海市发展改革委员会副主任王建平先生;上海市经济和信息化委员会副主任傅新华先生;上海市科学技术委员会秘书长徐美华女士。近400位来自创业投资、股权投资、创业企业、银行等机构领导和代表出席了此次会议。

  据主办方上海市创业投资行业协会介绍,近年来,上海创业投资行业无论是投资机构还是投资资金都有很大增长,对促进本市产业结构调整,发展新兴产业起到很大促进作用。来自国内外的专家学者和投资者共计300多人参加了会议,与会者各抒己见,对如何促进创业投资的发展、如何充分动员社会资金投资于早中期的新兴产业领域企业,为中小企业得到更快发展出谋划策。沈晓明副市长、国家和本市有关部门领导出席了会议,他们表达了国家和市政府对支持创业投资发展的支持和新的举措,鼓励更多的投资机构为我国产业结构调整多做贡献。美国黑石集团、卡内基大学的专家教授在会上介绍了他们的投资理念和策略,为我们提供了有益的投资经验。

  与会代表表达了积极参与创业投资,积极推进我国产业结构调整的愿望,希望在新形势下,进一步发挥VC和PE作用。进一步完善投资机构和其他金融机构的合作,完善投贷联动;进一步培育一大批合格的投资者和基金管理者,形成高水平的投资者和管理者的队伍;进一步关心和鼓励中小企业改制上市,通过资本市场做大做强一批符合战略新兴产业发展方向的企业。

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>