lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 财经 > 财经要闻

达晨创投与易津3900万投资上海四维文化传媒

来源:    2010-09-20  赞(3)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

       达晨创投与易津投资17日联合宣布,向上海四维文化传媒有限公司增资3900万元。其中达晨创投出资3600万元,易津投资出资300万元。

       近年来,国家在文化产业领域的优惠政策层出不穷。今年4月,央行、财政部、中宣部、证监会等九个部门联合下发《关于金融支持文化产业振兴和发展繁荣的指导意见》,从鼓励保险资金和风险资金进入新兴产业等多个方面,全面改善文化企业融资环境,为风险投资资金的进入提供了良好的契机。

       达晨创投投资副总监谭浩认为,中国文化产业领域投资潜力巨大,将大有可为。近年很多投资机构纷纷“下单”争抢文化项目,而且北京、上海、江苏、广东、浙江等地还成立了专注于文化产业投资的产业投资基金。但不得不承认,目前这一领域已经出现了“一哄而上,遍地开花”的现象,需要市场的考验来进一步优胜劣汰。

       上海四维文化传媒是致力于商业平面咨询的整体方案提供商,主营业务是商业DM广告(直接邮寄广告)。公司具有远程数据服务中心专门服务于大型商业超市等大客户,与商超领域内的世界500强客户建立了密切的合作关系。

       达晨创投是国内活跃的创投机构之一,旗下管理着9期基金,其资金规模达60亿元。易津投资是国内新成立的一家投资机构,上海四维文化传媒项目是其首个投资项目。
 

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>