lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

于和伟出席颁奖礼 助王祖蓝夫妇晒幸福

来源:21CN娱乐    2016-10-14  赞(5)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

于和伟出席颁奖礼 助王祖蓝夫妇晒幸福

于和伟

  腾讯娱乐讯 于和伟、陈乔恩、李小璐、张馨予等百位明星闪耀工体,为时尚星秀助力。下午的红毯秀中,一袭正装出场的演员于和伟备受媒体瞩目,时尚的浅绿色西服外套搭配白色衬衫与西装裤,沉稳却不沉闷,严肃中透露着一丝轻松,看来一向以冷酷著称的皇叔私下也是潮范十足呢!

  于和伟做为此次时尚星秀盛典的颁奖嘉宾受邀出席,为年度时尚CP人物王祖蓝、李亚男夫妇颁发奖杯。王祖蓝夫妇在娱乐圈中一向以恩爱形象示人,不管台上还是台下,两人关系都非常要好,夫唱妇随十分幸福,这也得到了一众媒体与粉丝的祝福。当晚李亚男女士作为获奖人上台领奖,于和伟、鲍春来两位嘉宾为其颁奖。颁奖典礼于九点准时结束,所有嘉宾及媒体一同欣赏典礼过后的MC摇滚之夜,郑钧、吉克隽逸等歌手为摇滚之夜献唱了多首热情洋溢的歌曲,现场氛围十分活跃。

  演员于和伟凭借出色演技,塑造过很多个经典的角色,如《新三国》中的刘备,暑期档大热剧《警花与警犬》中的训犬队长杜飞,谍战剧《追击者》中军统特工曹若飞,这些个性鲜明的人物形象令很多观众印象深刻。此前积累了颇多优秀的影视作品不说,今年又与导演冯小刚及演员范冰冰合作了一部话题性十足的电影《我不是潘金莲》,在这部电影中于和伟饰演了一个阻碍女主人公李雪莲上访的县长郑众,虽然与冯小刚导演已经是二次合作了,但出演这种带有一丝诙谐气质的“小人物”,于和伟确属第一次,这不禁让很多关注于和伟的观众及粉丝感到十分的好奇,这位演惯了霸道总裁的演员到底将如何诠释一个荒诞的地方官员,何不在11月18日去电影院寻找答案呢?返回腾讯网首页>>

 

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>