lanisky
首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

越传越大!曝朱莉想嫁英国王室安德鲁王子

来源:21CN娱乐    2016-09-26  赞(13)

官方 Lanisky网站建设:企业、政府、学校网站建设、开发、代运营(广州18024001939,深圳18007555088,微信同号)

官方 丰业合作社:湛江市示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果…26年经验(0759-690538615360737081

 

  网易娱乐9月26日报道 9月26日消息,据台湾媒体报道,安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)与布拉德·皮特(Brad Pitt)这对好莱坞夫妻档,自从宣布离婚后,瞬间从佳偶变怨偶,婚姻里的不合也随之摊在阳光下,各种传闻满天飞。而继曝出朱莉未来将转攻政坛、想当联合国秘书长后,现更传出,朱莉欲带着6名子女嫁入英国皇室,对象是王子!

  皮特和朱莉宣布离婚不过几天,但争夺6名子女的抚养权大战已白热化。朱莉不但带着孩子们搬到早在3周前就租好的马里布豪宅,甚至毫无留恋地抽身跟老公合作的第三部电影《Africa》,态度相当强硬。而今天更传惊人消息,传记作家伊恩哈普林竟爆料,表示朱莉曾向小布要求“开放式婚姻”未果,因此种下愤怒的火苗。

  伊恩又指出,朱莉的下一步是放弃美国公民身份,带着孩子们移居英国,是为了参与英国政坛。她将黛安娜王妃生前所做的慈善事业做为目标,打算竞选上议院议员。伊恩甚至表示,朱莉不只为未来事业做规划,连带家庭与感情的部分也有目标,她有意嫁进皇室,已锁定现年56岁未婚的安德鲁王子为结婚对象,然这些夸张的消息都未获朱莉方面证实,事实真相有待查证。

资讯赞助

官方 网站建设:企业、政府、学校网站建设、开发、代运营(广州18024001939,深圳18007555088,微信同号)

官方 全能站长:网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,微信18007555088详谈
  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | Lanisky公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>