lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

越传越大!曝朱莉想嫁英国王室安德鲁王子

21CN娱乐 2016-09-26

 

  网易娱乐9月26日报道 9月26日消息,据台湾媒体报道,安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)与布拉德·皮特(Brad Pitt)这对好莱坞夫妻档,自从宣布离婚后,瞬间从佳偶变怨偶,婚姻里的不合也随之摊在阳光下,各种传闻满天飞。而继曝出朱莉未来将转攻政坛、想当联合国秘书长后,现更传出,朱莉欲带着6名子女嫁入英国皇室,对象是王子!

  皮特和朱莉宣布离婚不过几天,但争夺6名子女的抚养权大战已白热化。朱莉不但带着孩子们搬到早在3周前就租好的马里布豪宅,甚至毫无留恋地抽身跟老公合作的第三部电影《Africa》,态度相当强硬。而今天更传惊人消息,传记作家伊恩哈普林竟爆料,表示朱莉曾向小布要求“开放式婚姻”未果,因此种下愤怒的火苗。

  伊恩又指出,朱莉的下一步是放弃美国公民身份,带着孩子们移居英国,是为了参与英国政坛。她将黛安娜王妃生前所做的慈善事业做为目标,打算竞选上议院议员。伊恩甚至表示,朱莉不只为未来事业做规划,连带家庭与感情的部分也有目标,她有意嫁进皇室,已锁定现年56岁未婚的安德鲁王子为结婚对象,然这些夸张的消息都未获朱莉方面证实,事实真相有待查证。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>