lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

昔日人气天团5566确认将在金钟奖合体

21CN娱乐 2016-09-22

 

  网易娱乐9月22日报道 据台湾媒体报道5566确定金钟奖合体了!先前虽已有消息流出,指5566将在10月8日的第51届金钟奖颁奖典礼合体演出,但一直无法确认。如今,金钟奖主办方三立电视台已于昨(21日)在《完全娱乐》专题透露合体一事,王仁甫与许孟哲的经纪人也证实两人将出席金钟奖,更透露王仁甫为合体一事正在积极瘦身。

  昔日人气天团5566自从2008年解散后,合体传闻不断,原定去年将举行演唱会,让歌迷引颈期盼,岂料后来因团员王少伟档期问题未能实现。5566将在今年金钟奖颁奖典礼合体表演,是继2014年在五月天演唱会合体后首次演出,也让许多歌迷相当期待。

  此外,王仁甫近月来积极瘦身,原先77公斤的他为了“呈现5566最原始的精神与样貌”,每日晨跑10公里、游泳2千公尺,饮食也避开淀粉与油炸物,仅1个月时间已瘦了6公斤。经纪人透露,王仁甫为了以最好的样子合体,目标是减10公斤,希望可以在最后两周的时间达成目标。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>