lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

Super Junior成员厉旭将于10月11日入伍

环球网 2016-09-21

  【环球网综合报道】据韩联社9月21日报道,韩国SM娱乐经纪公司称所属艺人Super Junior成员厉旭将于10月11日前往忠清北道曾坪郡的新兵教育学校接受5周共37个小时的基础军事训练,之后将以现役身份进行为期21个月的军役生活。

  厉旭不仅以Super Junior成员的身份积极地进行歌手活动,出了solo专辑还担任radio DJ,在多方面领域都相当活跃。

  而在入伍之前,厉旭与前辈Bada合作的新曲“Cosmic”将于23日0点(韩国时间)在SM数码单曲频道“SM Station”上发表音源。(实习编译:潘荣莉 审稿:魏悦)

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>