lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

潘长江九一八纪念日发文:勿忘国耻!

来源:21CN娱乐    2016-09-18  赞(4)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

网易娱乐9月18日报道 今天是9·18纪念日。1931年9月18日,日本铁道“守备队”炸毁沈阳南满铁路路轨,并栽赃于中国军队。日军以此为借口,炮轰沈阳北大营,是为“九一八事变”。14年间,大片国土沦陷,3500万同胞伤亡。

演员潘长江也于18日发文“勿忘九一八!勿忘国耻!”,想让更多人在85年后的今天,记住历史,避免这段屈辱历史的再度重演。

对此,网友也纷纷留言“现在不能忘,以后不能忘,将来更不能忘,老人不能忘,我们不能忘,小孩不能忘,未来出身的每一位中国人更不能忘”“忘记过去就等于背叛!”

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>