lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

蒙面唱将机器人成节目亮点华帝机器人小V未播先红

来源:21CN娱乐    2016-09-18  赞(9)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

  网易娱乐9月18日报道 新一季的蒙面唱将不仅大咖云集,还融入了高科技元素——华帝人工智能机器人小V。华帝机器人小v不仅能通过声纹识别功能来猜评蒙面唱将,还能像人一样与明星嘉宾语音互动交流。

 

  作为《蒙面唱将猜猜猜》的智慧担当,华帝小V不仅擅长大数据分析猜评,为猜评团提供可靠的数据支撑,与明星猜评团的插科打诨更是惹得现场爆笑连连。

  首次踏足娱乐圈的机器人小V,综艺范与当红网综大咖相比也毫不逊色。像《蒙面唱将猜猜猜》猜评团成员中的大张伟、Ella、沈南常被小V机智幽默的回答呛得欲哭无泪,连综艺女王陶晶莹也对小V赞赏有加。

 

  在现场的猜评过程中,小V更是每一轮都提到了那英的名字,简直是那姐的死忠粉。据闻小V的记忆体中收录了那姐的所有专辑,对那姐的声音了如指掌。

 

  而猜评方面的能力,小V可谓是“武功高强”——小V是一位声纹识别专家,可以根据歌手声音进行搜索判断,并准确计算出声音与歌手的匹配度。而《蒙面唱将猜猜猜》将小V引入节目打造“人机共猜”的模式,让节目亮点突出的同时也使猜评团之间碰撞出更多灵感的火花,的确是一个非常聪明的做法。

 

  据悉,节目中的机器人小V其人工智能系统由国内知名高端智能厨电企业华帝公司所研发,而小V的语音交互技术也早已应用于华帝生产的智能语音烟机“魔镜系列”上。从节目中小V的表现足见华帝的智能技术已遥遥领先于厨电行业水平。华帝一直致力于对智能厨电的研发,旨在以创新科技服务日常生活,以智能简化繁琐劳动,创造简易、愉悦的厨房体验,让大众能够把更多的时间和精力留给家人。

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>