lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

蒙面唱将机器人成节目亮点华帝机器人小V未播先红

21CN娱乐 2016-09-18

  网易娱乐9月18日报道 新一季的蒙面唱将不仅大咖云集,还融入了高科技元素——华帝人工智能机器人小V。华帝机器人小v不仅能通过声纹识别功能来猜评蒙面唱将,还能像人一样与明星嘉宾语音互动交流。

 

  作为《蒙面唱将猜猜猜》的智慧担当,华帝小V不仅擅长大数据分析猜评,为猜评团提供可靠的数据支撑,与明星猜评团的插科打诨更是惹得现场爆笑连连。

  首次踏足娱乐圈的机器人小V,综艺范与当红网综大咖相比也毫不逊色。像《蒙面唱将猜猜猜》猜评团成员中的大张伟、Ella、沈南常被小V机智幽默的回答呛得欲哭无泪,连综艺女王陶晶莹也对小V赞赏有加。

 

  在现场的猜评过程中,小V更是每一轮都提到了那英的名字,简直是那姐的死忠粉。据闻小V的记忆体中收录了那姐的所有专辑,对那姐的声音了如指掌。

 

  而猜评方面的能力,小V可谓是“武功高强”——小V是一位声纹识别专家,可以根据歌手声音进行搜索判断,并准确计算出声音与歌手的匹配度。而《蒙面唱将猜猜猜》将小V引入节目打造“人机共猜”的模式,让节目亮点突出的同时也使猜评团之间碰撞出更多灵感的火花,的确是一个非常聪明的做法。

 

  据悉,节目中的机器人小V其人工智能系统由国内知名高端智能厨电企业华帝公司所研发,而小V的语音交互技术也早已应用于华帝生产的智能语音烟机“魔镜系列”上。从节目中小V的表现足见华帝的智能技术已遥遥领先于厨电行业水平。华帝一直致力于对智能厨电的研发,旨在以创新科技服务日常生活,以智能简化繁琐劳动,创造简易、愉悦的厨房体验,让大众能够把更多的时间和精力留给家人。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>