lanisky
首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

陈慧琳生日吃11个蛋糕:一年一次不会不吃

来源:21CN娱乐    2016-09-14  赞(8)

官方 Lanisky网站建设:企业、政府、学校网站建设、开发、代运营(广州18024001939,深圳18007555088,微信同号)

官方 丰业合作社:湛江市示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果…26年经验(0759-690538615360737081

  网易娱乐9月14日报道 据香港媒体报导,陈慧琳(Kelly)昨天(9月13日)44岁生日,放假静静度过,与家人吃饭,愿望是最重要与家人都身体健康。陈慧琳上周前往马来西亚开演唱会,除了全场大合唱生日歌祝她生日快乐外,还有歌迷送上榴莲蛋糕,令她开心不已。

  陈慧琳(Kelly)开心收到不少生日礼物,包括3支“唱K神器”。陈慧琳笑言可能大家看见她在facebook上载老公唱歌,儿子跳舞的短片,所以送麦克风给她。现在有3支了,还差1支就可以全家大合唱,开生日演唱会。她还指单是两个儿子已霸占麦克风唱歌了,反而她做歌手抢不到麦克风,觉得很离谱。

  吃了11个蛋糕

  陈慧琳今年生日共吃了11个蛋糕,她说生日一年一次不会因减肥不吃,何况最近巡回演唱会,运动量足够。她上周在马来西亚举行演唱会,全场合唱生日歌祝她生日快乐,完场后有歌迷送上榴莲蛋糕,让她感动以及难忘。

  超大精灵球扔给陈慧琳

  在演唱会上,陈慧琳准备一条新的捉精灵短片跟歌迷玩,Kelly精灵跟她一样穿着超深V舞衣,十分可爱。台下有粉丝用超大红色精灵球扔给台上的陈慧琳,她反应快接住了。她开心大叫:“哗,扔上来捉我?哈哈哈,好得意呀!”陈慧琳此行发现当地有很多精灵捉,让她捉个痛快。

资讯赞助

官方 网站建设:企业、政府、学校网站建设、开发、代运营(广州18024001939,深圳18007555088,微信同号)

官方 全能站长:网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,微信18007555088详谈
  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | Lanisky公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>