lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

陈慧琳生日吃11个蛋糕:一年一次不会不吃

21CN娱乐 2016-09-14

  网易娱乐9月14日报道 据香港媒体报导,陈慧琳(Kelly)昨天(9月13日)44岁生日,放假静静度过,与家人吃饭,愿望是最重要与家人都身体健康。陈慧琳上周前往马来西亚开演唱会,除了全场大合唱生日歌祝她生日快乐外,还有歌迷送上榴莲蛋糕,令她开心不已。

  陈慧琳(Kelly)开心收到不少生日礼物,包括3支“唱K神器”。陈慧琳笑言可能大家看见她在facebook上载老公唱歌,儿子跳舞的短片,所以送麦克风给她。现在有3支了,还差1支就可以全家大合唱,开生日演唱会。她还指单是两个儿子已霸占麦克风唱歌了,反而她做歌手抢不到麦克风,觉得很离谱。

  吃了11个蛋糕

  陈慧琳今年生日共吃了11个蛋糕,她说生日一年一次不会因减肥不吃,何况最近巡回演唱会,运动量足够。她上周在马来西亚举行演唱会,全场合唱生日歌祝她生日快乐,完场后有歌迷送上榴莲蛋糕,让她感动以及难忘。

  超大精灵球扔给陈慧琳

  在演唱会上,陈慧琳准备一条新的捉精灵短片跟歌迷玩,Kelly精灵跟她一样穿着超深V舞衣,十分可爱。台下有粉丝用超大红色精灵球扔给台上的陈慧琳,她反应快接住了。她开心大叫:“哗,扔上来捉我?哈哈哈,好得意呀!”陈慧琳此行发现当地有很多精灵捉,让她捉个痛快。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>