lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

张承中和Selina离婚扛罪 曝经纪公司说“你必须死一次”

来源:中国新闻网    2016-09-13  赞(2)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

  中新网9月12日电 据台湾“东森新闻云” 报道,张承中(阿中)3月初和Selina(任家萱)宣布离婚震惊各界。12日,他首度在网上谈及离婚,称“不怪我能怪谁”。今日,他又发文解释,当初离婚前,女方经纪公司告诉他“你必须死一次!”让他体会舆论对男人的不公平。

  原本是替S.H.E粉丝处理法律问题,阿中有感而发重提和Selina离婚后,不断遭外界瞎猜原因、又被抨击的遭遇,说出:“也对,女主角是伤愈勇敢的神主牌,我是男人,不怪我要怪谁?”这句话引发部分网友不满,事后他解释比喻并无恶意,但仍无法平息网友愤怒,最后删除文章。

  对此,阿中13日再度发文解释删文原因,只是想保护那位S.H.E粉丝,并非外传的被炮轰删文,透露宣布离婚前和经纪公司华研讨论后,对方认为舆论会疯掉,说出“但这是震撼弹,你必须死一次!”让和平和Selina分手的他相当不解,如今终于理解,“舆论本来就对女人多一点同情,对男人多一点期待”,所以才会说出“不怪我要怪谁?”

  重提宣布离婚当时,阿中坦言确实接受了一些莫须有的指控,选择不多说是因为不想谈私事,心脏却也因此越练越大颗。他强调未来还是会照自己的心意做事,不会去响应无谓谩骂,也会继续帮助需要帮助的人。

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>