lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

张承中和Selina离婚扛罪 曝经纪公司说“你必须死一次”

中国新闻网 2016-09-13

  中新网9月12日电 据台湾“东森新闻云” 报道,张承中(阿中)3月初和Selina(任家萱)宣布离婚震惊各界。12日,他首度在网上谈及离婚,称“不怪我能怪谁”。今日,他又发文解释,当初离婚前,女方经纪公司告诉他“你必须死一次!”让他体会舆论对男人的不公平。

  原本是替S.H.E粉丝处理法律问题,阿中有感而发重提和Selina离婚后,不断遭外界瞎猜原因、又被抨击的遭遇,说出:“也对,女主角是伤愈勇敢的神主牌,我是男人,不怪我要怪谁?”这句话引发部分网友不满,事后他解释比喻并无恶意,但仍无法平息网友愤怒,最后删除文章。

  对此,阿中13日再度发文解释删文原因,只是想保护那位S.H.E粉丝,并非外传的被炮轰删文,透露宣布离婚前和经纪公司华研讨论后,对方认为舆论会疯掉,说出“但这是震撼弹,你必须死一次!”让和平和Selina分手的他相当不解,如今终于理解,“舆论本来就对女人多一点同情,对男人多一点期待”,所以才会说出“不怪我要怪谁?”

  重提宣布离婚当时,阿中坦言确实接受了一些莫须有的指控,选择不多说是因为不想谈私事,心脏却也因此越练越大颗。他强调未来还是会照自己的心意做事,不会去响应无谓谩骂,也会继续帮助需要帮助的人。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>