lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

苏有朋庆生陈志朋凌晨送吻 兄弟情深惹众人羡慕

来源:环球网    2016-09-13  赞(5)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

  9月11日是苏有朋的生日,当天零点陈志朋便第一时间在微博上为这位多年好友庆生,附文赞其“最有实力的导演”,并在微博中晒出此前自己的北京个唱上,两人相拥亲吻的照片。虽然表面上是一条简单的生日祝福,可这“情意绵绵”的照片却将两人低调又亲密的深厚友情一展无遗,随后“寿星”苏有朋也回复称“谢谢二哥的吻”。

  两人这一“甜蜜”互动瞬间勾起不少人对昔日“小虎队”的怀念,作为承载了一个时代的青春记忆,“小虎队”虽然已成回忆,但却丝毫没有影响成员苏有朋和陈志朋的友谊,如今两人一个主攻影视升级做导演,一个执着于音乐重开巡演,却依旧相互扶持彼此挂念,此前陈志朋北京个唱上,苏有朋便意外惊喜现身并为其送上生日蛋糕,让陈志朋泪洒舞台,如今苏有朋生日陈志朋便是守到凌晨第一个送祝福的人,足见两人深厚的友情,这份低调却绵长的情谊也让不少网友大呼羡慕和感动,纷纷留言称“你们是要组CP吗?反正林心如也是华哥的了”、“永远的“小虎队”,让人羡慕的好兄弟”、“满满的回忆”,当然也免不了粉丝坚持喊话“好想再看小虎队合体啊”。

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>