lanisky
首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

韩庚回忆初识唐嫣:开机时不敢跟她说话,怕被噎

来源:中国新闻网    2016-09-12  赞(6)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

 

发布会现场合影 片方提供

 

  中新网北京9月12日电(记者 娄晓)9月12日,“西游”系列电影《大话西游3》在京举办“穿越时空”主题发布会,导演刘镇伟携韩庚、张瑶、张超、谢楠、黄征、胡静等主创出席活动。谈起和“紫霞仙子”扮演者唐嫣的首次合作,韩庚透露初识唐嫣时认为对方很高冷,“开机吃饭的时候我都不敢跟她说一句话,我怕她会说话噎我”。

  发布会现场曝光了一支电影泰语版预告片,外文配音魔性十足,火热的开场引爆现场气氛。由于“大话西游”系列电影曾给许多观众留下了深刻的回忆,至尊宝这一角色也已深入人心。谈及对该角色的理解,韩庚认为他“聪明、有趣,是个暖男”、“重情重义,是居家旅行必备好男人”。

  韩庚更直言,在生活中自己真诚、幽默,对于家人十分上心极重感情,这些特质与至尊宝颇为相像。作为至尊宝的扮演者,韩庚对道具“月光宝盒”的使用可谓得心应手,现场他分享了宝物使用技巧,更调侃“看到比较烦的人可以用月光宝盒让他消失。”

 

发布会现场图 片方提供

 

  主演唐嫣虽因拍戏未能到场,也录制VCR表示如果有月光宝盒一定会立刻穿越到现场。然而,这段VCR却遭到了韩庚的吐槽:“她这是给我录的视频吗?完全没有提到至尊宝啊。”

  发布会现场,《大话西游》系列电影的导演兼编剧刘镇伟也敞开心扉,深入讲述了自己与“大话”的故事。“小的时候就很喜欢西天取经的故事,当时感觉可以把孙悟空的角色赋予爱情的色彩,所以到我长大以后,有了机会,就拍了这样一个爱情故事。”

 

导演畅谈大话西游系列电影创作初衷 片方提供

 

  “曾经有一份真挚的感情摆在我面前,我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。”这句经典台词让刘镇伟印象深刻,他直言自己与电影中的至尊宝也有很多相似的地方,“拍完电影之后,看着片子里的至尊宝,我觉得我是在拍我自己,如果当时我不多花一点时间陪伴家人的话,我最终一定会像至尊宝一样后悔。”

  而谈到创作终结篇《大话西游3》的缘由,刘镇伟则表示“2年前,在《大话西游》20周年的时候,觉得需要给这个故事画上一个句号,‘大话’前两部留下了很多空白,观众也一直在追问,这一次想要解答所有的疑问,给观众和自己一个圆满的结局。”

  据悉,电影《大话西游3》将于9月14日在全国上映。(完)

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>