lanisky
首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

电影“击战”首映 刘国梁林丹谌龙为鲍春来站台

来源:网易网站    2016-09-12  赞(9)

官方 Lanisky网站建设:企业、政府、学校网站建设、开发、代运营(广州18024001939,深圳18007555088,微信同号)

官方 丰业合作社:湛江市示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果…26年经验(0759-690538615360737081

 

9月12日,内地首部羽毛球电影《击战》在京举行首映礼。林丹、谌龙、傅海峰等奥运冠军、国家乒乓球队总教练刘国梁等现身支持鲍春来,并与监制王小帅、导游闫旭升、演员王森、乔欣、李彩桦等人一同出席红毯,打造了中国首个奥运明星首映礼,创下电影历史纪录。

  作为内地首部羽毛球题材影片,羽球国家队的世界冠军都以独特的方式出现在影片中,片尾的冠军彩蛋令人惊喜。

  首映礼现场,林丹、谌龙与傅海峰现身支持队友鲍春来,作为羽球场上的国手兄弟,四人均为国家羽球竞技项目立下过汗马功劳,也在实战比赛中积累了深厚的情谊与默契。林丹与谌龙表示,本次出席《击战》首映礼,一则是为好兄弟鲍春来首次触电鼎力支持,二来也是希望借此机会为羽球运动的普及与推广。

  从国家队退役后,羽球国手鲍春来将事业重心转向娱乐圈,电影《击战》作为鲍帅的首次触电,他演绎了一个钟爱羽球而离家出走隐居在奇迹俱乐部的“高富帅”,一身高超的球技使得他担当起了复兴奇迹俱乐部的重任,不光要平衡队友的矛盾,更要与自身病痛顽强抗争。

  《击战》中,在《致青春》中崭露头角的王森与在《欢乐颂》受到关注的“关雎尔”扮演者乔欣首度合作,二人坦言相处十分愉快,在影片中王森作为挽救乔欣的奇迹俱乐部的中流砥柱,与女主角乔欣有一段动人的爱情。此外,王森说与鲍春来的合作很激动,戏外也建立了深厚情谊。

  据悉,电影《击战》将于9月16号与全国观众见面。

资讯赞助

官方 网站建设:企业、政府、学校网站建设、开发、代运营(广州18024001939,深圳18007555088,微信同号)

官方 全能站长:网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,微信18007555088详谈
  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | Lanisky公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>