lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

电影“击战”首映 刘国梁林丹谌龙为鲍春来站台

网易网站 2016-09-12

 

9月12日,内地首部羽毛球电影《击战》在京举行首映礼。林丹、谌龙、傅海峰等奥运冠军、国家乒乓球队总教练刘国梁等现身支持鲍春来,并与监制王小帅、导游闫旭升、演员王森、乔欣、李彩桦等人一同出席红毯,打造了中国首个奥运明星首映礼,创下电影历史纪录。

  作为内地首部羽毛球题材影片,羽球国家队的世界冠军都以独特的方式出现在影片中,片尾的冠军彩蛋令人惊喜。

  首映礼现场,林丹、谌龙与傅海峰现身支持队友鲍春来,作为羽球场上的国手兄弟,四人均为国家羽球竞技项目立下过汗马功劳,也在实战比赛中积累了深厚的情谊与默契。林丹与谌龙表示,本次出席《击战》首映礼,一则是为好兄弟鲍春来首次触电鼎力支持,二来也是希望借此机会为羽球运动的普及与推广。

  从国家队退役后,羽球国手鲍春来将事业重心转向娱乐圈,电影《击战》作为鲍帅的首次触电,他演绎了一个钟爱羽球而离家出走隐居在奇迹俱乐部的“高富帅”,一身高超的球技使得他担当起了复兴奇迹俱乐部的重任,不光要平衡队友的矛盾,更要与自身病痛顽强抗争。

  《击战》中,在《致青春》中崭露头角的王森与在《欢乐颂》受到关注的“关雎尔”扮演者乔欣首度合作,二人坦言相处十分愉快,在影片中王森作为挽救乔欣的奇迹俱乐部的中流砥柱,与女主角乔欣有一段动人的爱情。此外,王森说与鲍春来的合作很激动,戏外也建立了深厚情谊。

  据悉,电影《击战》将于9月16号与全国观众见面。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>