lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

沈腾泰国婚礼细节曝光 低调贴心温情满满

21CN娱乐 2016-09-11

 


沈腾泰国婚礼细节曝光

 

  网易娱乐9月11日报道近日,沈腾和王琦婚礼在泰国清迈低调举行,并小范围宴请亲友参加。9月10日,有粉丝曝光沈腾泰国婚礼现场细节,称桌布、新娘手捧花等都是以水稻为背景,象征着真爱水到渠成。十分用心。并宴请亲友泰国旅游一一起见证他们的爱情。

  9月110日,有粉丝通过微博曝光沈腾和王琦泰国婚礼现场感人细节,微博中透露称,婚礼现场不仅都是用水稻为背景,象征水到渠成,而却在婚礼礼仪区更是用夫妻俩从小到大的180张成长照片,记录两人的相识、相知与相爱,也记录了与家人朋友在一起的快乐瞬间。

  婚礼晚宴中王琦再次穿起红裙,为大家表演了两人当初相遇时所跳??舞蹈,非常的惊艳,仿佛回到2003年6月的一个星期五的下午。

  现场的亲友都用歌声为为一对新人送上祝福,沈腾之所以在泰国举办婚礼,是因为沈腾两方的亲戚朋友大都没有出过国,所以想借自己婚礼的机会,带给他们一次愉悦的出国游,家人朋友的开心,也是对他们婚礼最大的祝福。虽然此次通行人数多、行程安排满,但沈腾此次也可谓是事无巨细,几乎是“因为而异,私人定制”,让每个人都玩的开心。

  沈腾不仅对亲友贴心,对父母也是十分的孝顺,除了蜜月带上双方父母,知道父亲喜欢京剧,因此陪其上台表演,当父亲收获在场嘉宾称赞时,沈腾先生比父亲都要开心。还为父亲擦拭嘴角饭粒,近一个普通儿子的孝心。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>