lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

满江首开LIVE巡演模式 携乐队明晚北京开唱

来源:21CN娱乐    2016-09-08  赞(3)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

网易娱乐9月8日报道 沉寂六年,终于在今年惊艳归来的帅大叔满江,带着他民谣摇滚风格的全新音乐、历时两年磨练而成的Mr.Man乐队,明晚将亮相北京糖果,正式开启他2016 LIVE巡演之旅。

  自2月出人意料的出现在好歌曲的舞台,到6月推出口碑极佳的《Mr.Man》专辑,再次出现在公众视野里的已然不是唱着流行歌的偶像歌手,而是一名有着鲜明音乐态度却又极度低调内敛的独立音乐人满江满先生。他不在意别人的评判和喜好,也不在乎所谓的市场,只专注做自己喜欢的事情,书法、太极、油画、音乐,只对自己负责。也恰恰是这种与众不同的音乐和人生态度,让人到中年再次复出的满江反而在浮躁的歌坛显得极其特立独行。

  据悉,除了新专辑的全部十首歌曲,此次巡演中还会加入多首更新的作品,而这些歌曲也会在巡演中不断磨合与修改,因此暂时还不会考虑进行录音室版本的录制,所以想听新歌也就只能看现场,而这也正是LIVE的魅力所在。

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>