lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

满江首开LIVE巡演模式 携乐队明晚北京开唱

21CN娱乐 2016-09-08

网易娱乐9月8日报道 沉寂六年,终于在今年惊艳归来的帅大叔满江,带着他民谣摇滚风格的全新音乐、历时两年磨练而成的Mr.Man乐队,明晚将亮相北京糖果,正式开启他2016 LIVE巡演之旅。

  自2月出人意料的出现在好歌曲的舞台,到6月推出口碑极佳的《Mr.Man》专辑,再次出现在公众视野里的已然不是唱着流行歌的偶像歌手,而是一名有着鲜明音乐态度却又极度低调内敛的独立音乐人满江满先生。他不在意别人的评判和喜好,也不在乎所谓的市场,只专注做自己喜欢的事情,书法、太极、油画、音乐,只对自己负责。也恰恰是这种与众不同的音乐和人生态度,让人到中年再次复出的满江反而在浮躁的歌坛显得极其特立独行。

  据悉,除了新专辑的全部十首歌曲,此次巡演中还会加入多首更新的作品,而这些歌曲也会在巡演中不断磨合与修改,因此暂时还不会考虑进行录音室版本的录制,所以想听新歌也就只能看现场,而这也正是LIVE的魅力所在。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>