lanisky
首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

景珂回应红毯摔倒事件 我不丢人纯属意外

来源:环球网    2016-09-05  赞(6)

官方 Lanisky网站建设:企业、政府、学校网站建设、开发、代运营(广州18024001939,深圳18007555088,微信同号)

官方 丰业合作社:湛江市示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果…26年经验(0759-690538615360737081

  如何在每年的威尼斯电影节变成关注的焦点,是每个前来亮相的电影人和电影剧组都想努力实现的宣传任务。而今年威尼斯红毯上发生的摔倒事件让女演员景珂好好的抢镜了一把,不仅被英国《每日邮报》误认,还频繁抢得欧美媒体头条。内地网上声音就炸开了:玩假摔!景珂为啥带着吸奶器走红毯!丢中国人的脸!一时间遭到网友疯狂吐槽,还有人质疑景珂此举是借威尼斯炒作。对此在景珂首度接受媒体采访时解释说作为一个母亲,她经常挤奶:“这是件伟大的事情。所有当过妈妈的人都应该知道。我没觉得这件事情很丢人,只是在这么华丽的舞台上不应出现这样的事情,可是它既然出现了,我还是希望能有正面的声音出现,有正面的声音鼓励我。

  景珂红毯飞出吸奶器起因

  9月1日威尼斯电影节,华语电影《你在哪》剧组的景珂穿着一袭深绿色抹胸鱼尾长裙亮相红毯,就当她正风光地走在红毯上的时候,一个不小心高跟鞋崴到脚,景珂当场扑通跪地,更让人意外的是,摔出去的手包里掉出一个吸奶器!顿时网上声音就炸开了:玩假摔!景珂为啥带着吸奶器走红毯!丢中国人的脸!声音越裹越大,时隔一天,剧组坐不住了,景珂主动现身回应了网友的争议问题。

  当还原当时摔倒的情况时,景珂还是显得很紧张:“ 我当时是懵的,顿时不知道该怎么办了。我的脸像烧焦了一样。”对于假摔一说,她也是十分委屈:”我平时都是穿平跟鞋,不穿高跟鞋,也不怎么化妆,很随意的,偶尔一下子穿15公分的高跟鞋,真的很紧张。”

  当事人景珂首度回应:我不丢人

  导演谈到这件事情也是显得十分激动,“我看了下微博,很多人都在说,但是这种事情发生了谁也不愿意。中国电影在这么大的舞台出现是一件争脸的事。大家狂轰滥炸都在说吸奶器。我觉得吸奶器挺伟大的,每一个当过母亲的人都会有这个经历。我告诉景珂不要太在意大家说的,像说你们都是蹭红毯的,你们是假摔等等,其实我想说,电影节除了主竞赛单元入围的电影外,我们都是以嘉宾的形式过来,包括雨绮(张雨绮)也是一模一样的。”

  对于网上越来越多抨击的声音, 他还请大家不要再大量的批评说“你们多么丢中国人的脸”:“其实我想说我们不是丢中国人的脸,而是我们是想拿这部电影给2016的华语电影添点料,想真正做一部犯罪类型的电影。让大家看看我们也有这样的电影。”发布会最后,对于大家广泛讨论的“为什么会摔出吸奶器”的问题,景珂解释说作为一个母亲,她经常挤奶:“这是件伟大的事情。所有当过妈妈的人都应该知道。我没觉得这件事情很丢人,只是在这么华丽的舞台上不应出现这样的事情,可是它既然出现了,我还是希望能有正面的声音出现,有正面的声音鼓励我。            

资讯赞助

官方 网站建设:企业、政府、学校网站建设、开发、代运营(广州18024001939,深圳18007555088,微信同号)

官方 全能站长:网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,微信18007555088详谈
  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | Lanisky公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>