lanisky
首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

梅尔·吉布森透露已开始筹备《耶稣受难记》续集

来源:21CN娱乐    2016-09-01  赞(5)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

《耶稣受难记》

  据来自国外娱乐媒体的报道称,梅尔·吉布森执导的圣经题材的大片《耶稣受难记》,已经确定要拍摄续集,吉布森目前正在跟编剧研究续集的剧本。

  近日在接受福音传道者格雷戈·劳瑞采访时,梅尔·吉布森表示自己已经在筹备《耶稣受难记》续集。“这是一项浩大的工程,我们不想拍成《耶稣受难记2》,而是要拍《耶稣复活记》。”梅尔·吉布森表示:“这是一项非常大的工程,我们不想简单的演绎这个故事,而是要从中开发出更深层次的意义。兰道尔·华莱士将会负责这个剧本。”

  梅尔·吉布森2004年执导的《耶稣受难记》,当时在全球的票房高达6.118亿美元,该片迄今仍然是美国国内票房最高的R级电影。

  兰道尔·华莱士曾经担任过《勇敢的心》、《铁面人》(和《天堂真的存在》等影片的编剧,梅尔·吉布森执导、将于今年11月在美国上映的《血战钢锯岭》,也是由兰道尔·华莱士担任编剧。因此,由他担任编剧、梅尔·吉布森执导的《耶稣复活记》也让人非常期待。

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>