lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

梅尔·吉布森透露已开始筹备《耶稣受难记》续集

21CN娱乐 2016-09-01

《耶稣受难记》

  据来自国外娱乐媒体的报道称,梅尔·吉布森执导的圣经题材的大片《耶稣受难记》,已经确定要拍摄续集,吉布森目前正在跟编剧研究续集的剧本。

  近日在接受福音传道者格雷戈·劳瑞采访时,梅尔·吉布森表示自己已经在筹备《耶稣受难记》续集。“这是一项浩大的工程,我们不想拍成《耶稣受难记2》,而是要拍《耶稣复活记》。”梅尔·吉布森表示:“这是一项非常大的工程,我们不想简单的演绎这个故事,而是要从中开发出更深层次的意义。兰道尔·华莱士将会负责这个剧本。”

  梅尔·吉布森2004年执导的《耶稣受难记》,当时在全球的票房高达6.118亿美元,该片迄今仍然是美国国内票房最高的R级电影。

  兰道尔·华莱士曾经担任过《勇敢的心》、《铁面人》(和《天堂真的存在》等影片的编剧,梅尔·吉布森执导、将于今年11月在美国上映的《血战钢锯岭》,也是由兰道尔·华莱士担任编剧。因此,由他担任编剧、梅尔·吉布森执导的《耶稣复活记》也让人非常期待。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>