lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

《黑白星球》明日亮相 马薇薇力挺吴亦凡:活菩萨

网易网站 2016-06-21

马薇薇

马薇薇

马薇薇

马薇薇

发布会现场

马薇薇

马薇薇

马东

马薇薇、马东

马东

马薇薇、马东

马薇薇、马东

/12

  网易娱乐6月21日报道 (文/老张阳汤 图/伟子)21日下午,由优酷携手米未传媒共同推出的网生自制综艺节目《黑白星球》举行“倒过来看世界”发布会。发布会上宣布了从明天起,正式版的《黑白星球》节目将会在优酷独家连续播出12周,此前已经陆续播出了8期的先导版也是收获了不少关注。现场的惊喜环节是,米未传媒创始人兼CEO马东,与优酷网高级副总裁王平一起,向米未旗下艺人同时也是《黑白星球》主持人的马薇薇送上一匹可爱的“微微马”,预祝其新节目开播“马到成功”。

  惊喜 马东现场送马薇薇“微微马”

  刚刚开完了米未传媒战略发布会的马东,短短几天之后,又出现在了自家新节目《黑白星球》的发布会上。在6月16日,马东公布了米未传媒的“XYZ轴”发展逻辑,而作为“X轴——IP生产”这条轴线的第一个产品、同时也是米未和优酷实质性合作的第一个节目,《黑白星球》的重要性自然是不言而喻。发布会中,马东携手优酷土豆高级副总裁王平,共同为马薇薇送上了一匹可爱的黑色小马“微微马”,取意“马到成功”,为发布会制造了不小的惊喜,得了个好口彩。

  从发布会公开的资料来看,《黑白星球》是一档观点博弈的谈话节目,马薇薇、黄执中、邱晨、董婧、 颜如晶、肖骁、范湉湉、大王、李林等米未旗下艺人和“老面孔”悉数现身于曝光的节目片段中。马薇薇作为节目的核心人物,继续发挥了她嬉笑怒骂、金句迭出的超强语言功力,而节目的全白色舞美以及诸如“我们都欠陈冠希一个道歉”这样别出心裁的话题设置,无疑将会是节目最能吸引眼球的亮点。和米未其它已经公开部分信息的节目——如《拜拜了肉肉》、《饭局的诱惑》——相比,更加快速灵活的《黑白星球》无疑是米未IP大战略中的先锋军,它在延续了米未坚持价值输出、讲究说话技巧的风格基础上,又向艺人的个人风格深化、节目话题的现实性、辩论对抗的自由灵活等多个方向做出了积极的尝试。

  还原 奇葩说三季三冠军现场还原节目辩论

  《黑白星球》将从6月22日起在优酷独家连续播出12周,横跨整个夏天。发布会上,马薇薇介绍了《黑白星球》的诞生、概念与特点。马薇薇称《黑白星球》就是把自己和“老僵尸”邱晨、黄执中等人讨论热点新闻话题的聊天状态转化成了节目的表现形式,是一档观点博弈的节目。节目最大的特点就是“不友好”,没有点头称是、只有举手反之,旨在把每个人内心的腹诽现实化,不求统一,只求展现思维的多元化,根据社会热点各抒己见,表达最真实的自己。

  发布会现场,为了让大家更直观地感受《黑白星球》的魅力,马薇薇、邱晨、黄执中等人就吴亦凡被粉丝怒赞为“活菩萨”一事展开现场辩论。马薇薇称:“吴亦凡就是活菩萨,睡粉这件事就相当于大领导到小餐馆吃饭,绝对的亲民之举。”而黄执中则认为“睡粉”行为是一种不以谈恋爱为目的的耍流氓。短短几分钟,妙语如珠的三人就让大家对全新版本的《黑白新球》期待不已。

  不得不说,马薇薇等人点到为止的模拟辩论,不仅展现了《黑白星球》的谈话方式和节目特点,也让人们更加相信有了《奇葩说》前三季的三位冠军——马薇薇、邱晨、黄执中的集体“加持”,《黑白星球》将成为最讲究说话方式和辩论技巧的谈话节目。而在享受最犀利语言交锋的同时,节目讨论的“我们都欠陈冠希一个道歉”、“公交车上我亲我的关你屁事”等新鲜热辣的话题、以及节目中将出现的诸如马东、万峰、刘维、杨思维、胡可等一众明星嘉宾,都将会给观众带来更丰富、更有趣的观看体验。
作为米未IP大战略的先锋军,创始人马东对于《黑白星球》自然是相当重视。在本周三零点上线的首期节目中马东将亲自坐镇,首次以辩手身份亮相节目,与马薇薇、邱晨、黄执中、肖骁正面论战。节目中马东依旧延续着自己幽默睿智的风格,不仅传授马薇薇如何花式念广告,还化身“老司机”分享自己清空硬盘的独门秘籍。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>