lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

手捧权志龙专辑?Sunshine曝光MV海报

21CN娱乐 2016-06-20

 

 

  网易娱乐6月20日报道 女团Sunshine新歌《我要做你女朋友》的MV海报曝光。自5月发完新歌到6月间,Sunshine三位成员的MV预告版相继推出。从这次曝光的海报来看,Sunshine成员手捧着偶像权志龙的签名专辑,意为向偶像致敬,立志要努力成为和偶像一样的人。颜值不重要才华最重要的重心理念。

  Sunshine组合不断被网友吐槽颜值以及唱功,但是Sunshine组合的团队表示,坚持少女组合的日系路线,不仅对成员进行秘密培训,还对Sunshine组合的新作品严苛把关。在新歌《我要做你女朋友》曝光出的MV画面当中,Sunshine成员不仅保留了原本的学生装造型,还有不同的青春系装扮:Anby酷酷都市风、Dora丛林森女装、Cindy可爱洛丽塔。完整版MV将于6月21日正式上线。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>