lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

《怒江之战》曝军械海报 致敬抗战胜利七十周年

21CN娱乐 2016-06-20

  腾讯娱乐讯 因为著名作家南派三叔的一个初衷,与乾坤老师合著的《怒江之战》这部小说得以问世,在广大读者的期盼之下,华策影视将其改编搬上荧屏。近日该戏拍摄进入白热化阶段,孙艺洲、贾青等众主演在片场可谓“与日月同行,与天地为伴”,辛苦条件亦在将远征军的角色形象诠释出来。加之陈皓威指导,《雪豹》幕后班底打造,旨在以诚意之作,为抗战胜利献礼。

  历史上的今天 中华精神之崛起

 

  78年前的今天,卢沟桥的一声枪响标志着全面抗战的开始,史称”七七事变”。78年以后,一部以抗日远征军为主要题材的电视剧《怒江之战》进入了拍摄的白热化阶段。历史上的今天,我们用不同的形式表达了对先烈的缅怀和对历史的铭记,而抗战胜利后的70年,亦是中华民族崛起之路的见证。

  军械版海报曝出 致敬抗战胜利70周年

  近日,官方一组以军械为主题的海报曝出。作为世界反法西斯战争胜利70周年的献礼,四张海报以二战同盟国经典枪支作为主要内容,不仅身临其境般将战争的血雨腥风展现出来,更是为军迷们献上的一场饕餮盛宴。各种史诗级“枪王”纷纷登场,不仅有俄国莫辛纳干、英国毛瑟,还有当时我国军用标配捷克ZB26轻机枪,如此华丽阵势堪比军械全明星阵容。海报下方人物的角色旁白更是吐露了远征军人的心声,在今天更显悲壮。因而让原著粉和军迷们称,将更加期待《怒江之战》与大众见面。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>