lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

郭富城称女友正筹备时装品牌 开演唱会不一定现身

中国新闻网 2016-06-20


 

  

郭富城资料图。中新社记者 谭达明 摄

 

  中新网6月20日电 据香港“明报”消息,《郭富城舞林密码世界巡回演唱会2016》(香港站)昨日举行招待会,宣布将加开4场。郭富城要求本次演唱会的舞台设计突破3年前的演出,设计了智能舞台,研发费用与制作高达5000万元。他说:“这不是普通的四面台,每个角落的观众也清晰看到舞台变化,是在红馆未见过的。我会在山腰、山顶出现,舞台似黑洞般,而我是由黑洞走出来的黑舞士,好神秘!”

 

  演唱会门票被炒贵正价的几倍,郭富城说这不是他能控制,就交由工作人员处理,现在他脑里全部是音乐。

  郭富城忙于演唱会,女友方媛岂不是无位置?他笑言一直也是工作为主,感情生活也需要,但专注工作时对方会理解的。问会否安排女友捧场演唱会?郭富城甜笑,表示要看时间安排,女友也在忙筹备自己的时装品牌。

  3年前的演唱会令郭富城受伤,脚韧带撕裂。他称这次演出会安全又刺激。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>