lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

汤唯年幼因母亲患病被托付给老师当女儿

中国新闻网 2016-06-20

  汤唯现身综艺节目提及鲜为人知的童年往事,原来小时候她患病的妈妈将她“送”给老师当女儿,与恩师重遇时汤唯哭不停。

汤唯童年照(资料图)

汤唯童年照(资料图)

  中新网6月20日电 据香港媒体报道,女星汤唯前年与韩国导演金泰勇结婚,目前怀有6个多月身孕。她现身综艺节目提及鲜为人知的童年往事,原来小时候她患病的妈妈将她“送”给老师当女儿,与恩师重遇时汤唯哭不停。

  汤唯透露小时候妈妈长期患病,有一段长时间都将她交托给骆老师照顾,甚至还将她“送”给老师当女儿,两人相处培养深厚感情。汤唯进军娱乐圈后仍有跟老师书信来往。

  两人一见面马上拥抱,汤唯还叫老师摸摸她的肚子。为感谢老师悉心照顾,汤唯决定亲手做一道东坡肉给老师,两人见面忆起很多往事,对于老师的付出,汤唯相当感激:“汤唯这辈子都是您的女儿。”汤唯对于可以亲口向老师说多谢及见面对方的笑容相当激动,一度泣不成声,真情流露感动不少网民。

  (责编:罗罗)

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>