lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

朴有天方反控4女诬告恐吓 称找到无罪证据(图)

中国新闻网 2016-06-20

图片来源:朴有天微博截图

  中新网6月20日电 据台湾“中国时报”消息,韩星朴有天近日连续被4女控诉性侵,丑闻缠身让他形象大伤,不过他所属的经纪公司始终否认,并表示找到可证明他无罪的证据,今日反告4女诬告、恐吓,盼能替他讨回清白。

  朴有天在服役期间被爆性侵,风波越滚越大,后还传出是遭到黑道设局陷害,据韩媒报导,他所属经纪公司C-jes20日表示已经掌握他无罪的证据,并交给警方调查,他的律师也将反告4名女子诬告与恐吓,希望能替他讨回清白,警方也成立特别小组调查,尽快找出真相破案。

  事发至今案情越来越复杂,据韩国警方透露,他出入的酒店背景复杂,背后有黑道势力,“会给艺人设圈套进行敲诈勒索”,因此也不排除是遭设局,但形象已转黑的他,恐怕很难翻身了。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>