lanisky
首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

朴有天方反控4女诬告恐吓 称找到无罪证据(图)

来源:中国新闻网    2016-06-20  赞(4)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

图片来源:朴有天微博截图

  中新网6月20日电 据台湾“中国时报”消息,韩星朴有天近日连续被4女控诉性侵,丑闻缠身让他形象大伤,不过他所属的经纪公司始终否认,并表示找到可证明他无罪的证据,今日反告4女诬告、恐吓,盼能替他讨回清白。

  朴有天在服役期间被爆性侵,风波越滚越大,后还传出是遭到黑道设局陷害,据韩媒报导,他所属经纪公司C-jes20日表示已经掌握他无罪的证据,并交给警方调查,他的律师也将反告4名女子诬告与恐吓,希望能替他讨回清白,警方也成立特别小组调查,尽快找出真相破案。

  事发至今案情越来越复杂,据韩国警方透露,他出入的酒店背景复杂,背后有黑道势力,“会给艺人设圈套进行敲诈勒索”,因此也不排除是遭设局,但形象已转黑的他,恐怕很难翻身了。

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>