lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

《唐伯虎点秋香》弱智富少为生病儿子拼命工作

中国新闻网 2016-06-20

剧照。

  中新网6月20日电 据台湾“东森新闻”报道, 港星黄一山曾是周星驰御用黄金配角,饰演《逃学威龙》黄小龟、《九品芝麻官》饰演爱跑妓院的黄帝、《唐伯虎点秋香》的智商低的富家少爷华文,但为了罹患罕病的大儿子淡出演艺圈。近日接拍悬疑电影一改荧幕形象饰演黑社会,但私下透露为了工作赚钱没有时间陪家人,特别是24小时照料的大儿子。

  黄一山接拍《深夜咖啡馆之失踪少女》演出黑社会老大,近日接受访问时,身为两个小孩的父亲,他自嘲只有70分,因为工作太忙而无暇陪伴家人,被问到太太是否有投诉他?他笑说:“她只是投诉要我多赚。”因大儿子患上罕见疾病,需要庞大医药费维持生活,但他乐观表示:“其他父母可能要担心子女学坏,但我完全不用担心啰!”

  为了医治儿子的病,黄一山访寻过无数名医:“连天眼通都试过,想起来都觉得自己好好笑,怎么会有人有天眼通?(难道是)周星驰吗!”他形容小儿子高大威猛,“真是造物弄人,小儿子虽然高大威猛,但就没有他大哥那么帅,所以没什么女生朋友!”但是大儿子有病在身,只能经历亲情,所以期望小儿子能经历亲情和爱情,拥有完整的人生,爱子心切溢于言表。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>