lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

《唐伯虎点秋香》弱智富少为生病儿子拼命工作

来源:中国新闻网    2016-06-20  赞(3)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

剧照。

  中新网6月20日电 据台湾“东森新闻”报道, 港星黄一山曾是周星驰御用黄金配角,饰演《逃学威龙》黄小龟、《九品芝麻官》饰演爱跑妓院的黄帝、《唐伯虎点秋香》的智商低的富家少爷华文,但为了罹患罕病的大儿子淡出演艺圈。近日接拍悬疑电影一改荧幕形象饰演黑社会,但私下透露为了工作赚钱没有时间陪家人,特别是24小时照料的大儿子。

  黄一山接拍《深夜咖啡馆之失踪少女》演出黑社会老大,近日接受访问时,身为两个小孩的父亲,他自嘲只有70分,因为工作太忙而无暇陪伴家人,被问到太太是否有投诉他?他笑说:“她只是投诉要我多赚。”因大儿子患上罕见疾病,需要庞大医药费维持生活,但他乐观表示:“其他父母可能要担心子女学坏,但我完全不用担心啰!”

  为了医治儿子的病,黄一山访寻过无数名医:“连天眼通都试过,想起来都觉得自己好好笑,怎么会有人有天眼通?(难道是)周星驰吗!”他形容小儿子高大威猛,“真是造物弄人,小儿子虽然高大威猛,但就没有他大哥那么帅,所以没什么女生朋友!”但是大儿子有病在身,只能经历亲情,所以期望小儿子能经历亲情和爱情,拥有完整的人生,爱子心切溢于言表。

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>