lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

99乐团首张专辑正式上线 青春初回创作火力全开

21CN娱乐 2016-06-20

99乐团


99乐团

  网易娱乐6月20日报道 五月初,NINETYNINE 99乐团带着自己的音乐驾着音乐大篷车开启了2016“不正常”校园巡演,在历经5座城市14所高校后,他们的音乐受到了各校学生的支持与力挺,同时在巡演期间他们携众人之手圆梦成功,唱片公司也如期兑现承诺为他们发行第一张专辑。随着首波主打《不正常》的曝光,NINETYNINE 99乐团《第一张创作专辑》终于正式和大家见面,作为一支内地土生土长的乐团,99乐团正发出属于这一世代的声音。

  青春最初的形状,总是模糊不清的,谁的青春不迷茫,谁的青春没有偶像 ,从他们的音乐风格就能看出,他们的集体偶像就是五月天,所有团员完全不掩饰自己对五月天的热爱,甚至十分明确地表示,新专辑里《我们的歌》这首歌,不仅是因为拥有了属于自己的舞台,更是向偶像和青春致敬的作品。在这张专辑的制作过程中,唱片公司还特别安排乐团去台湾录音、拍摄照片和MV,让团员们亲身体会了五月天做音乐的氛围,值得一提的是,他们的新专辑也是由五月天御用制作人为他们量身打造的,是五月天,在他们迷茫的青春里,用音乐给了他们力量,告诉他们梦想的意义,教会他们唱出属于自己的歌,五月天是他们音乐道路上的标榜,如果没有五月天,他们不会走到一起,更不会有这样坚持走下去的勇气。

  在2013年,NINETYNINE 99乐团发行了第一张EP《导演她说》,在制作过程中,他们自己做设计、自己拍MV、自己写文案……可以说是一张“纯手工DIY”作品。与第一张“纯手工DIY”EP不同的是,这张全创作专辑,在亚神音乐的大力支持下,是一张有着极高完成度和专业度的作品。专辑里十一首歌,词曲全部由主唱小岛与团长史丁包办,可谓创作状态火力全开。NINETYNINE 99乐团说,每一首歌都有各自想要传达的态度。作为创作者,他们对每一首歌都有自己的“燃”主张,自然界也对所有物质都有自己的燃点,一到属于自己的燃点就会燃烧,发光发热,而99乐团就是梦想的燃点,他们的音乐洋溢着青春热情和励志热血,充满了共鸣和感染力,这样的乐团就是为青春为梦想而生的,在今年初夏NINETYNINE 99乐团渴望与你一起“燃”!

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>