lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

《三妹》热播 “最纯国民秘书”薛永凯帅气出镜

21CN娱乐 2016-06-20

  [摘要]《三妹》热播,襄阳小伙儿薛永凯在剧中饰演的“秘书小顾”,被网友称为“最纯国民秘书”。他纯朴善良,机智勇敢地调和着三妹和大庆的爱恋。

薛永凯

  腾讯娱乐讯 由山东卫视出品,习辛执导,练束梅、史可等领衔主演的当代农村题材剧《三妹》5月14日在山东卫视、黑龙江卫视热播。襄阳小伙儿薛永凯在剧中饰演的“秘书小顾”,被网友称为“最纯国民秘书”。《三妹》讲述了二十世纪七十年代,民办教师何三妹为教育事业付出青春年华,与苦难抗争的感人故事。薛永凯在剧中扮演男主角李大庆的秘书,是李大庆与何三妹的爱情见证人。他纯朴善良,机智勇敢地调和着三妹和大庆的爱恋。

  薛永凯,1990年6月5日出生于湖北省襄阳市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院,2013年出演情景喜剧《互联网人和事》出道。2016年出演许飞青执导电影《花漾年华》。

  不少观众都对电视剧《三妹》有着深刻印象,剧中,薛永凯饰演小顾一角,角色扮演拿捏到位,其演技更是获得大家的好评。薛永凯是一名非常有潜质的演员,期待他在《三妹》剧中的表现会让观众满意。在未来的日子里,薛永凯还将以更精湛的演艺回报每一位影迷们。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>