lanisky
首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

精灵王子奥兰多参演中国惊险新片《极智追击》

来源:21CN娱乐    2016-06-20  赞(7)

官方 Lanisky网站建设:企业、政府、学校网站建设、开发、代运营(广州18024001939,深圳18007555088,微信同号)

官方 丰业合作社:湛江市示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果…26年经验(0759-690538615360737081

奥兰多·布鲁姆资料图

  腾讯娱乐讯 (文/东齐)熙颐影业(Bliss Media)日前宣布,在影片《指环王》中饰演精灵王子为大家所熟悉的男星奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom)将出演中国惊险新片《极智追击》(S.M.A.R.T. Chase: Fire &Earth)。

  这部影片由恐怖片《的士判官》的导演兼编剧朱利安·赛里(Julien Seri)执导,为影片《白象》、《不道德的收入》担任编剧的凯文·本哈德(Kevin Bernhardt)执笔,奥兰多·布鲁姆在片中将与国内人气演员景甜、吴磊等合作,影片在中国拍摄制作。

  《极智追击》讲述一位保安负责护送一个价值连城的古董离开上海,途中经历各种困难、埋伏,他和护送团队救了一位女士,同时一个可怕的阴谋也开始了。熙颐影业CEO韩薇表示通过邀请国际知名的影星加盟,用影片来展现上海迷人的美景和现代中国的风貌感到很荣幸,她还说:“我们期待与奥兰多和朱利安合作,通过传媒把作品带给全球的影迷。”

  法国导演朱利安·赛里曾监制和执导过不少颇受好评的电影,包括吕克·贝松(Luc Besson)创作的《法国酷跑队》、《极限挑战》等,新片阵容豪华值得期待。除了《极智追击》,熙颐影业与法国导演克里斯多夫·甘斯 (Christophe Gans)合作的科幻电影《海底两万里》全程也将在上海拍摄。

资讯赞助

官方 网站建设:企业、政府、学校网站建设、开发、代运营(广州18024001939,深圳18007555088,微信同号)

官方 全能站长:网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,微信18007555088详谈
  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | Lanisky公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>