lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

陈凯歌上影节飙英文 网友称意料之中仍叹惊艳

21CN娱乐 2016-06-20

陈凯歌

  腾讯娱乐讯 近日,一则导演陈凯歌于活动现场讲英文的视频在网络疯传,其英文的流利程度以及中英文切换自如的能力惹得看过的网友直呼“我伙呆”。

  视频中,只见陈凯歌在一集合中外电影教育界知名人士的论坛上侃侃而谈,不但用英文向与会嘉宾致意,更随时切换到中文与现场观众进行互动,随后便直接以英文与大家探讨起中外大学教育的不同之处。网友纷纷表示陈凯歌导演用词准确、表达清晰,几分钟的视频,其英语流利程度可见一斑。虽然陈凯歌导演英文好是许多网友意料中事,但仍有不少人表示,“流利程度很惊艳!”、“信手拈来即视感”。

  据悉,陈凯歌导演年届四十才开始学习英语,如今却已经能以英语给演员说戏,这在大陆导演圈中屈指可数。陈凯歌导演还曾经于联合国教科文组织发表有关“东方文化”的脱稿演讲,两小时全程英文,震惊四座。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>