lanisky
首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

小S金曲奖将与旧爱黄子佼合体 男方称无法控制小S

来源:中国新闻网    2016-06-20  赞(4)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)


  

小S、蔡康永资料图。图片来源:视觉中国

  中新网6月20日电 据台湾“联合新闻网”消息,台湾第27届金曲奖将在25日举行,主持人黄子佼即将在典礼上,和旧爱小S再次冤家路窄碰头。这两天他已致电蔡康永,告诉他,虽然自己是主持人,但“要怎么玩”悉听遵便,把主控权交给蔡、小S,黄子佼说:“我无法控制小S,但康永哥可以,他决定怎么玩出效果,我全力配合。”

  黄子佼和小S将在金曲奖上合体,本来早该就内容讨论怎么处理,但黄子佼说,知道小S 14日过38岁生日,“生日周她应该都在忙庆生,所以暂时没跟她联络,而且蔡康永比较知道如何控制场面,所以打算跟康永哥谈。”不过他是主持人,一切都需听从制作人陈镇川的指示,“川哥还在算时间,看我有多少出场次数,所以我更该理性,毕竟金曲的焦点在歌手,不在我们3人。”

  黄子佼主持过金钟、金马奖,金曲奖只当过红毯主持,这回搜集完等于国内3金典礼全数到手。他说,典礼共换4套造型,前几天他赴婚纱店是去拍公益广告,一进店里,怕被好事者看到,以为他来选跟孟耿如的大喜礼服,赶忙自己打卡交代行踪,没想到还是引来社交网站一堆好友恭喜声,他笑说:“真的还没。”而日前小S在脸书上公开透露他只有159公分,他也认真澄清,“正确是164.5公分,她那是在损我啦!”

  黄子佼出席某活动时还说,交过的女友包括小S、曾宝仪都比他还矮,只有孟耿如稍微高他一些,“我现在会用鞋垫,为自己增加3公分,男人的鞋垫就像女人的new bra一样,无论张惠妹、蔡依林,脱掉高跟鞋都比我矮,但我在男主持人里,大概只比纳豆高一点。”

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>