lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

维拉·法梅加加盟连姆·尼森惊险新片《通勤者》

来源:21CN娱乐    2016-06-20  赞(1)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

  腾讯娱乐讯 (文/东齐)刚刚卸下《招魂2》(The Conjuring 2)中的灵异调查任务,维拉·法梅加(Vera Farmiga)又将在连姆·尼森(Liam Neeson)的新片《通勤者》(The Commuter)开启新的冒险之旅。

  《通勤者》由佐米·希尔拉(Jaume Collet-Serra)执导,拜伦·威林格(Byron Willinger)和菲尔·德布拉西(Phil de Blasi)编写剧本,希尔拉与朱安·索拉(Juan Sola)共同出任执行监制,罗恩·哈尔珀恩(Ron Halpern)、安德鲁·罗纳(Andrew Rona)、亚历克斯·赫尼曼(Alex Heineman)制作,狮门公司负责在美国的发行。

  曾执导过《恐怖蜡像馆》(House of Wax)的希尔拉对类似的心理惊悚片并不陌生,他与法梅加以及尼森分别合作过相同类型的影片《孤儿怨》(Orphan)和《空中营救》(Non-Stop)。

  《通勤者》中,法梅加扮演的神秘乘客与尼森扮演的商界人士同乘一列通勤火车,她织就的罪恶网络让那些人不知不觉就被牢牢粘在蛛丝上,在她的诱惑下尼森也陷入致命的危险境地,他很快发现自己想离开这列恐怖火车,唯一的方法就是躺进运尸袋。

  这部颇有希区柯克风格的惊悚片将于今年夏季开拍,具体上映档期尚未确定。

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>