lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

派拉蒙将重拍现代罗宾汉故事《圣徒》

21CN娱乐 2016-06-20

《圣徒》资料图

  腾讯娱乐讯(文/东齐)时隔多年,莱斯利·查特里斯(Leslie Charteris)的“现代罗宾汉”故事将再次被搬上大银幕,影片名为《圣徒》(The Saint),由派拉蒙公司(Paramount)制作。

  在90年代上映的电影《圣徒》中,西蒙·坦普勒(Simon Templar)是一个优雅的神偷,他是一个形象百变的罪犯,但同时他还有极强的正义感,好像罗宾汉的转世。

  著名作者莱斯利·查特里斯1920年代到1960年代拥有很多忠实读者,他创作的《圣徒》、《圣徒在纽约》等作品深受喜爱,参与《变形金刚5:最后的骑士》制作的洛伦佐·迪·博纳文图拉(Lorenzo di Bonaventura)、布拉德·科里唯伊(Brad Krevoy)、罗伯特·埃文斯(Robert Evans)等将参与影片制作。

  原版电影《圣徒》1997年上映,由瓦尔·基尔默(Val Kilmer)主演。圣徒是一个有趣,冷静又温文尔雅的盗贼,他眼神中总流露出来圣洁的笑意,这个“恶人”目的是拯救更多无辜的人,尽管他的行动有时会有些血腥。时隔多年,《圣徒》的秘密行动也与时俱进。尽管重拍版剧情、上映日期等具体情报没有公开,但相信《圣徒》还会在大银幕上创造奇迹。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>