lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

张惠妹谈当年退周杰伦歌:风格与专辑不搭

21CN娱乐 2016-06-20

张惠妹和周杰伦


张惠妹和周杰伦

  网易娱乐6月20日报道 张惠妹晒出与周杰伦合影,回应当年曾退周杰伦写的歌的传闻,称当年是因为周杰伦写的歌与专辑不搭才未收录,并表示期待现场演唱周董新歌《不该》。

  张惠妹写道:“看到还有人在争论当年退歌这事,我笑了,其实跟杰伦一直都是音乐上的好朋友,当时邀歌是希望有首抒情歌,但他调皮地写了首超难又前卫的快歌《忍者》,跟当时的专辑不搭啊,所以就没收录了。之后被问这事都互相开玩笑做效果,就这么简单。然后有了《如果你也听说》我爱的歌,然后,终于有了对唱情歌。也开心大家都喜欢。然后,我期待的就是现场演唱《不该》,想听的按赞。”

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>