lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

张惠妹谈当年退周杰伦歌:风格与专辑不搭

来源:21CN娱乐    2016-06-20  赞(6)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

张惠妹和周杰伦


张惠妹和周杰伦

  网易娱乐6月20日报道 张惠妹晒出与周杰伦合影,回应当年曾退周杰伦写的歌的传闻,称当年是因为周杰伦写的歌与专辑不搭才未收录,并表示期待现场演唱周董新歌《不该》。

  张惠妹写道:“看到还有人在争论当年退歌这事,我笑了,其实跟杰伦一直都是音乐上的好朋友,当时邀歌是希望有首抒情歌,但他调皮地写了首超难又前卫的快歌《忍者》,跟当时的专辑不搭啊,所以就没收录了。之后被问这事都互相开玩笑做效果,就这么简单。然后有了《如果你也听说》我爱的歌,然后,终于有了对唱情歌。也开心大家都喜欢。然后,我期待的就是现场演唱《不该》,想听的按赞。”

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>