lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

张雨绮反驳胸大无脑之论:毫无科学依据

腾讯娱乐 优嘎 2016-06-07
最近张雨绮的微博动态不断,先是几天前发出一张竖中指的自拍照而后秒删,昨天(6月6日),她又突然晒出一张手机截图,以科学研究反驳“胸大无脑”的说法,力证胸大的女人有大智慧。
 
张雨绮晒出的“投行资本论坛”截图中说道,胸部饱满的女人比那些胸部偏平的女人更聪明,胸部丰满的女性智商要比普通女性高出10分左右。最后总结称,“胸大无脑是太平公主们造出来的谣言,即便是科学家结论不够正确或者报道有误,最起码,胸大无脑是毫无科学依据的。”
 
2.jpg
 

而出道以来,张雨绮便以傲人上围引发众人关注。尤其是今年的票房冠军《美人鱼》,更是让她的美胸成为坊间话题,而她也不时在微博放出性感照片。这条微博发布后,网友纷纷留言力挺,“行行行,你胸大,你说什么都对”,“知道啦知道啦,你又大又聪慧”,“你最聪明啦,行了吧”。 

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>