lanisky
首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

张雨绮反驳胸大无脑之论:毫无科学依据

来源:腾讯娱乐 优嘎   2016-06-07  赞(3)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

最近张雨绮的微博动态不断,先是几天前发出一张竖中指的自拍照而后秒删,昨天(6月6日),她又突然晒出一张手机截图,以科学研究反驳“胸大无脑”的说法,力证胸大的女人有大智慧。
 
张雨绮晒出的“投行资本论坛”截图中说道,胸部饱满的女人比那些胸部偏平的女人更聪明,胸部丰满的女性智商要比普通女性高出10分左右。最后总结称,“胸大无脑是太平公主们造出来的谣言,即便是科学家结论不够正确或者报道有误,最起码,胸大无脑是毫无科学依据的。”
 
2.jpg
 

而出道以来,张雨绮便以傲人上围引发众人关注。尤其是今年的票房冠军《美人鱼》,更是让她的美胸成为坊间话题,而她也不时在微博放出性感照片。这条微博发布后,网友纷纷留言力挺,“行行行,你胸大,你说什么都对”,“知道啦知道啦,你又大又聪慧”,“你最聪明啦,行了吧”。 

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>