lanisky
首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

柯震东自毁长城,娱乐圈四位小鲜肉的不同人生

来源:经济通    2016-05-03  赞(4)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

  在娱乐圈,任何千奇百怪的事都会发生,有人干了廿年都红不了,有人一夜成名。不过,就算得到幸运之神眷顾,最终都要看个人实力及机遇,以下四位小鲜肉,在一片成名后,却因种种原因走上不同的人生路。
 

柯震东 自毁长城

  2011年,一出电影《那些年,我们一起追的女孩》,来自台湾的柯震东从籍籍无名的大学生,变成了新人王,红遍两岸三地,风头堪称一时无两。红了之后,他接受本报专访时曾说过:“(成名早)有好有坏,好在机会比较多,能见识到不一样的世界;坏在,你可能很容易被改变,而且,成名早,你碰到的挫折一般都是比较大的挫折。我虽然有一个好的开始,但之后一定会有起起落落。”
  
  5.jpg
  《那》片让柯震东和陈妍希一起爆红,本来在影坛一帆风顺。(《那些年,我们一起追过的女孩》剧照)
  结果,他真的一语成谶,与比自己年长12载的萧亚轩拍拖,遭粉丝骂爆,前年八月更在北京因吸毒被捕,在当地被拘留14日。自此事业迅即跌入谷底,连有份主演的《捉妖记》都要换角重拍,更被内地封杀至今。近两年,静候“洗底”的他不仅零广告,参演的电影要么戏份被减少,要么上映无期,想翻身都要有排候。近日有传他力追“赌王千金”何超莲,不过女方已公开表示,二人只属普通朋友。
  
6.jpg
  吸毒被捕后,柯震东无论道歉多少次,都不能挽回观众的心。(东星图片)
 

靠冰冰翻生 李治廷

  09年以歌手出道的李治廷,刚出道已夺得商台叱咤乐坛新人金奖,10年更凭《岁月神偷》获第29届香港电影金像奖“最佳新演员奖”,连天王黎明都要迅速签下他,可惜自此却后继无力,连唱歌这老本行的表现都乏善可陈。
  
  7.jpg
  《岁月神偷》令观众首次见识到李治廷的演技。(《岁月神偷》剧照)
  浮沉几年后,13年他为主演的电影《一夜惊喜》写下同名主题曲,并找来女主角范冰冰合唱,随即俘虏了范爷的“芳心”,去年由她打本的《武则天》,更钦点李治廷做皇帝,令他在内地爆红,赢得“华鼎奖古装视帝”,带挈他在内地发展,不时参与真人秀,如:《花样姐姐》、《报告!教练》,被内地观众封为“三好暖男”,称他“长相好、身材好、英语好”。
 

输在太低调 窦骁

  8.jpg
  《山楂树之恋》不仅捧红了窦骁,也让女主角周冬雨成名。(《山楂树之恋》剧照)
  窦骁有“谋男郎”之称,皆因他10年参演第一部电影便是张艺谋执导的《山楂树之恋》,那年他22岁,一夜爆红。窦骁算是稳阵派,成名后行事低调,绯闻不多,但亦输在没有新闻,人气长期位于低水平,继《山楂树之恋》后,他又参演了《金陵十三钗》、《倾城之泪》、《破风》等多部电影,但论受关注程度,始终不及处女作。
 

是非多得很 王大陆

  10.jpg
  08年出道的王大陆凭《我的少女时代》爆红。(《我的少女时代》剧照)

  15年凭《我的少女时代》徐太宇一角,席卷两岸三地,成为新一代小鲜肉。人红是非多,与经纪人柴智屏不和,被指忘恩负义,更有传与一手捧红他的导演陈玉珊不和。谣言不断,但无阻星途,自由身的他往内地拍剧,持续吸金。 

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>