lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 乐见 > 娱乐星闻

最爱张国荣 网曝梅艳芳死亡的真正原因

中国网 2016-05-03
2003年12月30日亚洲天后梅艳芳在香港养和医院病逝,对于梅艳芳的死因在很长一段时间里也似乎是个谜团,对于媒体公认的报道是死于宫颈癌,像梅艳芳这么天生丽质,在娱乐圈作风极为正派的才女,怎么会轻易得宫颈癌。
 
据梅艳芳的主治医生透露,梅艳芳是在得知病情两年多后才公布消息。而在罹患癌症后,没有得到好好休息也是她离世的一个重大原因。患病后,她的工作量不减反增,还带病开演唱会,为了履行合约远赴日本拍广告,导致病情反复恶化。
 
梅艳芳的主要死因是因为宫颈癌导致的肺功能衰竭而死。而至于为什么梅艳芳会得这种病其实就与她本事的职业有关了。众所周知演艺圈的生存法则有多么的艰难和残酷,稍不留意就会一夜之间从山顶跌入深沟,而当时的梅艳芳是香港人人知道的一代歌手,是艺坛的大姐大,为了坐稳这个位置,也为了不让大家失望,梅艳芳一直以来的心里压力就非常的大。
 
加上梅艳芳一生感情归宿飘零,先后爱过很多人,但却始终没有一个属于自己的家庭丈夫和孩子,精神上十分抑郁的她曾经还为自己不如意的感情而自杀过。曾经原本与最爱的张国荣有盟约说两人四十未娶未嫁就在一起,结果张国荣却在梅艳芳四十岁那一年离开了她。
 
3.jpg
 
梅艳芳带着最大的遗憾离世,让很多人心中都唏嘘。她一辈子最大的愿望就是披上嫁衣,能为某人结婚生子。为了这个愿望,坚强的梅姐在得知病情后坚决不肯接受开刀治疗。在梅艳芳最后的演唱会,她披上了一直梦想的白色婚纱。梅艳芳曾对挚友说,一生最想被人爱,最想结婚生子,当妈妈是世上最幸福的事。而最后,她在2003年12月30日凌晨2点50分,于香港养和医院带着这些遗憾病逝。
 
4.jpg
 

2004年1月12日,梅艳芳在被送往香港哥连臣角火葬场火葬,她的好友张国荣也是在此火葬。据知情人透露,梅艳芳离开时样子十分安详。 

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>