lanisky
首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 互联网

盖茨基金会不惧经济衰退 今年将投资38亿

来源:chinaz.com    2009-01-28  赞(8)

官方 Lanisky网站建设:企业、政府、学校网站建设、开发、代运营(广州18024001939,深圳18007555088,微信同号)

官方 丰业合作社:湛江市示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果…26年经验(0759-690538615360737081

在周一发表的一封公开信中,比尔·盖茨阐述了经济形势及其基金会为改善全球教育和卫生医疗问题所做的努力。

据国外媒体报道称,盖茨称,当前的危机“是暂时的,而且终将过去。”但他预计“当前危机的影响将持续更长时间。”经济衰退也冲击到了比尔和梅琳达盖茨基金 会,去年其资产缩水了五分之一。该基金会还计划将2009年投资额由2008年的33亿美元提高到38亿美元,占其总资产的7%。

盖茨表示,全球性经济不景气和市场危机迫使所有公司认真审查他们的计划,企业和消费者削减了开支。持续了50年的信贷扩张已经转为信贷紧缩。

盖茨对奥巴马政府兑现对教育投资的承诺表示赞扬,政府需要采取短期的刺激措施。盖茨说,“我希望美国和其它发达国家继续增加外援。”

资讯赞助

官方 网站建设:企业、政府、学校网站建设、开发、代运营(广州18024001939,深圳18007555088,微信同号)

官方 全能站长:网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,微信18007555088详谈
  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | Lanisky公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>