lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 互联网

盖茨基金会不惧经济衰退 今年将投资38亿

chinaz.com 2009-01-28

在周一发表的一封公开信中,比尔·盖茨阐述了经济形势及其基金会为改善全球教育和卫生医疗问题所做的努力。

据国外媒体报道称,盖茨称,当前的危机“是暂时的,而且终将过去。”但他预计“当前危机的影响将持续更长时间。”经济衰退也冲击到了比尔和梅琳达盖茨基金 会,去年其资产缩水了五分之一。该基金会还计划将2009年投资额由2008年的33亿美元提高到38亿美元,占其总资产的7%。

盖茨表示,全球性经济不景气和市场危机迫使所有公司认真审查他们的计划,企业和消费者削减了开支。持续了50年的信贷扩张已经转为信贷紧缩。

盖茨对奥巴马政府兑现对教育投资的承诺表示赞扬,政府需要采取短期的刺激措施。盖茨说,“我希望美国和其它发达国家继续增加外援。”

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>