lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 互联网

大众点评网发布2008年度5大城市餐饮报告

chinaz.com 2009-01-20

日前,国内最大的城市生活消费指南网站——大众点评网发布了2008年度北京、上海、广州、南京、杭州五大城市餐饮报告。

通过对该网站商户数据和用户热搜关键词的分析,解读消费者的餐饮习惯和就餐偏好。数据显示,2008年餐饮市场快速发展,五大城市餐厅数量同比增长82.3%,地方菜依然是最受消费者欢迎的菜系。同时受经济危机影响,下载电子优惠券成为网友上美食网站最为关注的焦点。

据CNNIC的最新报告显示,北京、上海、广州、南京、杭州都是中国互联网最普及的几个代表地区,网络已经融入到了人们生活的方方面面,上网搜索生活消费信息、下载电子优惠券更是北京网民最重要的应用之一。此次报告的数据来源于大众点评网800万网友的点评和40万余家餐饮商户,作为国内最大的城市生活消费指南网站,网站上不仅包括商户的基本信息,更有消费者对商户的评分和500万份点评。据业内专家分析,大众点评网的数据最能体现北京网民的餐饮消费习惯和趋势,结论具有广泛性和权威性。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>