lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 互联网

瑞星大面积误杀程序 戴志康表示可以理解

chinaz.com 2009-01-09

中国站长站(chinaz)1月9日消息:2009年1月7日,瑞星发布最新补丁之后,大面积影响discuz7.0访客,造成无法发帖回帖,以及论坛后台管理。一时间众多discuz用户在论坛以及IM工具中传播该消息。瑞星升级到最新版本之后,导致IE浏览器部分javascript失效,比如开心网的“更多组件”按钮无法打开,Discuz论坛的一些按钮无法打开。

计世网记者连线康盛创想总裁戴志康,戴志康表示,对瑞星误杀大面积影响Discuz表示遗憾,但对这种误杀同样表示理解,他说,虽然此次瑞星对Discuz7.0的误杀实属低级失误,但同时例举了诺顿等国际大公司犯下的总总低级失误,表示瑞星也不可避免,包括康盛创想在内,在发布一些新产品的时候,一些失误总是难免的。

最后 ,戴志康对记者表示,希望与业界的公司共同进步,并不纠缠于各类的琐事。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>