lanisky
首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 互联网

分析:Facebook能否真正威胁到Google?

来源:    2008-12-27  赞(14)  评论(0)

官方 Lanisky网站建设:企业、政府、学校网站建设、开发、代运营(广州18820090892,深圳18007555088,微信同号)

官方 丰业合作社:湛江市示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果…26年经验(0759-690538615360737081

在最新一期的《财富》杂志上,约什·奎特纳(Josh Quittner)发表了一篇名为《现在谁在担心》的文章。他在文中称,谷歌越来越担心Facebook。Facebook挖走了谷歌的人才,分走了谷歌的流量,而且Facebook现在正利用自己的平台,建设新型互联网微经济体系。Facebook真的能伤害谷歌吗?如果答案是肯定的,那么Facebook又将如何、在什么时候做到这一点呢?
百度搜索《分析:Facebook能否真正威胁到Google?》。如本文侵权,请把本文相对应的原创链接及文章作者证明发至邮箱admin@lanisky.cn,核实后本站即删除。



网友评论 更多评论()


发表评论 默认免登陆匿名发表
   

资讯赞助

官方 网站建设:企业、政府、学校网站建设、开发、代运营(广州18024001939,深圳18007555088,微信同号)

官方 全能站长:网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,微信18007555088详谈
  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | Lanisky公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接

©2015- Lanisky All rights reserved. 广州湛蓝网络科技有限公司