lanisky
首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 互联网

Google长相变了!新LOGO即日登场

来源:台湾今日新闻 甘伟忠   2015-09-02  赞(2)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

        今天大家使用Google搜寻时,是否发现什麽不一样的地方呢?没错,Google的LOGO改变了!虽然颜色还是一样,但字体变了,变得比较粗,也透露些许童趣。

        Google在美国时间9月1日正式宣布推出新LOGO,以及一系列相关的识别形象调整。新LOGO从原本的衬线字改成无衬线字,字体比较粗,但颜色没改变。除了标准LOGO之外,还新增两种变化体,一种是四颗小圆点,一种是由四种颜色拼起来的G字。
 
 
▲Google新LOGO的变化(图/取自网路)
        四颗小圆点用来呈现LOGO转变时的过渡型态,属于辅助性质,例如从LOGO字转变成单一的G字时,会先变成四颗小圆点,再结合成一个G字;Google原本的G字单独出现时是蓝色,现在则变成由四种颜色组合而成,在版面较小的时候就会用这个单独的G字来代表。
 
 2.jpg
▲Google新LOGO主要有三种(图/取自网路)
        Google所有相关的企业识别设计都会相对应调整,包括手机搜寻页、搜寻结果页、Google Now卡片等。
        为什麽会在这时改变呢?Google在官方部落格中表示,由于17年来,Google的服务已经有了相当大的变化,原本只能从桌上型电脑使用,到现在演变成横跨多种平台,包括App、手机、电视、手錶、汽车等;就连输入方式也有了改变,例如可以用声控、触控。
        因此他们设计了新LOGO,不仅告诉你正在使用Google,也展现Google如何运作,反应出Google正透过搜寻、地图、Gmail、Chrome及许多其他的途径为你服务。新LOGO注入Google的四种精神:简单、整洁、多元、友善,代表的不只是Google的现在,也是未来。
        今天(2)上Google首页,会看到新LOGO变化的样子,动态是如何呈现,点击LOGO则会带出Google标志历史的搜寻结果,可以看到自1988年以来,7组Google LOGO的演变过程。Google也製作了一段影片,展示他们这17年以来的重要里程碑。

 

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>