lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 互联网

全球互联网网站数量破10亿 网民数量逼近30亿

来源:环球网科技    2014-09-19  赞(4)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

  据法媒“20minutes”9月17日援引法新社报道,据“互联网实时统计”(Internet Live Stats)表示,全球互联网网站数量已超过10.6亿,并且这个数字目前还在不断增加。

据报道,2014年是互联网诞生第25周年。早在20世纪50年代,美国军方就有将计算机链接到同一网络中的想法,并在1969年推出了因特网的前身阿帕网(Arpanet)。在20世纪80年代,英国计算机科学家蒂姆•伯纳斯•李延续了这一想法,并发明了互联网。互联网的产生,开启了大量信息分享的时代,并促使互联网网站数量急剧增长。

报道称,据“互联网实时统计”数据,互联网网民的数量也将突破30亿大关。不过,报道同时指出,另一方面,仅在9月16日一天,互联网运行所耗电力就产生了217万吨二氧化碳。

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>