lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 互联网

全球互联网网站数量破10亿 网民数量逼近30亿

环球网科技 2014-09-19

  据法媒“20minutes”9月17日援引法新社报道,据“互联网实时统计”(Internet Live Stats)表示,全球互联网网站数量已超过10.6亿,并且这个数字目前还在不断增加。

据报道,2014年是互联网诞生第25周年。早在20世纪50年代,美国军方就有将计算机链接到同一网络中的想法,并在1969年推出了因特网的前身阿帕网(Arpanet)。在20世纪80年代,英国计算机科学家蒂姆•伯纳斯•李延续了这一想法,并发明了互联网。互联网的产生,开启了大量信息分享的时代,并促使互联网网站数量急剧增长。

报道称,据“互联网实时统计”数据,互联网网民的数量也将突破30亿大关。不过,报道同时指出,另一方面,仅在9月16日一天,互联网运行所耗电力就产生了217万吨二氧化碳。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>