lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 互联网

全球增长最快域名解析商Top10:中国仅51DNS上榜

DailyChanges 2014-07-02

        根据DailyChanges公布的实时数据显示,截至2014年6月30日,在上榜全球增长最快的十家域名解析服务商中,中国仅一家上榜,51DNS排名第8。下面,IDC评述网与大家一起关注详细统计报表。


 


 (图1)全球增长最快域名解析商Top10



如图1所示,6月30日,域名增幅最大的十家域名解析服务商分别是:WORLDNIC.COM、AFTERNIC.COM、NAMEBRIGHTDNS.COM、PARKINGCREW.NET、FOUNDATIONAPI.COM、ZTOMY.COM、ADECHO.COM、51DNS、NAMEBRIGHTNS.COM、和ONAMAE.JP。

其中,域名解析服务商WORLDNIC.COM以域名净增长6,519个高居于榜首。而余下9家域名解析服务商域名净增量均不足3000个,其差距较大。



如图表2数据所示,在全球增长最快十家域名解析服务商榜单中,中国仅占据1个席位,占比较小。

51DNS(51DNS.COM)位居全球第8名,域名净增长量达1,011个,域名总量增至700,146个。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>