lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 互联网

谷歌推出域名注册服务Google Domains 正在内测

来源:凤凰科技    2014-06-25  赞(1)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

北京时间6月24日消息,据科技博客TechCrunch报道,谷歌周一推出了域名注册服务Google Domains,目前正处于小规模内部测试阶段。

以前,用户要想购买域名一般会选择域名注册服务GoDaddy或NameCheap。谷歌在其支持页面上称,该公司本身并不注册或托管域名,但会将其推荐给合作伙伴。

而如今,一切都已经改变。谷歌刚刚推出了域名注册服务Google Domains,目前正进行小规模内部测试。根据目前披露的信息,Google Domains支持免费隐私保护,允许用户在搜索中掩饰姓名、地址等信息,而不需要向第三方服务支付费用。此外,Google Domains还支持免费电邮转发、免费域名转向、最多100个子域名以及将在未来几年推出的所有新域名后缀。谷歌还为Google Domains客户提供完全电话支持。

今年6月9日,GoDaddy终于提交了IPO(首次公开招股)申请。而就在这两周后,谷歌宣布进军域名注册市场。目前为止,GoDaddy依旧是谷歌推荐的合作伙伴之一。

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>