lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 互联网

看Godaddy与cPanel如何完成龟兔赛跑

速途专栏 2013-11-30

        最新消息,诺基亚股东预计将于11月20号本周三批准将移动设备业务售予微软的交易。曾经手机市场的老大为何会落到如此的地步?如果当初接受Android的抛出过橄榄枝,凭借本身在手机市场的优势就算不再是行业老大也不会落到被收购的地步。难道诺基亚不知道“新世纪的龟兔赛跑是可以双赢的”。美国虚拟主机商Godaddy似乎看到了这上点,为本身的的虚拟主机选择了cPanel操作面板。

  细心的朋友会发现近期在Godaddy官网上购买虚拟主机的时候,选择主机系统的时候可以看到两个选项:一个是”Linux with cPanel control panel”,一个是”windows with Plesk control panel”,这两个选项取代了以往的简单的”Linux”和”Windows”。

  Godaddy是世界排名第一的域名注册商,在进军主机行业之后,也是行业佼佼者。一直以来,Godaddy的虚拟主机使用的都是本身的虚拟主机面板,界面简洁但是功能强大,受到了不少用户的好评,但自cPanel进军国内市场后,引起的用户反响特别大,文德数据提供的cPanel授权给国内用户带来了巨大的使用体验,美 国 各大虚拟主机商也纷纷更换cPanel面板。现在Godaddy虚拟主机突然提供了cPanel和Plesk两种控制面板,一定会有很多人想知道这是怎么回事。

  我们可以把cPanel操作面板当成虚拟主机界的Android,而Godaddy就像是虚拟主机界的诺基亚。而Godaddy的竞争对手HostEase和LunarPages就像虚拟主机界的三星、HTC等品牌。在本身的竞争对手都选择cPanel操作面板,Godaddy为了防止本身步诺基亚的后尘,只选择现在最流行的cPanel操作面板,也是原因是Godaddy知道本身不可能成为虚拟主机界的苹果。

  cPanel操作面板深受大家喜欢也是原因是它有许多其他操作面板所没有的功能,而且cPanel操作面板的许多创新的功能。cPanel操作面板的操作界面非常简单,而且安全稳定;cPanel操作面板可以防止XSRF和XSS攻击等;cPanel可以自我监控,当某项服务失败时,它会自动重启该项服务;cPanel也会自动升级,更新服务器上的所有软件,保证所有软件都是最新版本,提高了服务器的安全性。当然,也可以关闭自动更新功能,手动对这些软件进行更新。

  cPanel操作面板支持移动接入,我们可以通过智能手机能够管理cPanel,这对于旅途中的用户来说非常方便。cPanel也支持黑莓手机接收邮件。从这里也可以看出cPanel操作面板更像Android手机操作系统了,都有通过智能手机代替电脑工作的功能,随时随地完成我们想要完成的工作。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>