lanisky
首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 互联网

从华络科技倒闭暴露出的IDC通病

来源:    2010-03-07  赞(5)

官方 Lanisky网站建设:企业、政府、学校网站建设、开发、代运营(广州18024001939,深圳18007555088,微信同号)

官方 丰业合作社:湛江市示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果…26年经验(0759-690538615360737081

3月1日凌晨,笔者的网站无法打开,登陆服务器发现无法连接,于是至电华络科技客服处,奈何却迟迟无法接通客服电话。3月2日打开华络科技网站得知深圳华络科技已经宣布3月2日0时起停止所有的IDC服务,在此期间并未接到任何有关此公司倒闭的消息。由于华络科技的倒闭事件导致笔者网站4天不能正常运行,期间与客服及经理的诸多对话将国内IDC的种种恶行暴露的淋漓尽致。

  一、拖延时间。从3月1日至3月4日,笔者去电30余次,得到的答复只有等,也未给予任何明确时间确认,直至3月4日才告知笔者公司倒闭,任何租用业务不予开通。

  二、有意扣留客户数据。从3月2日起,笔者就不报任何开通的希望,并要求给予笔者备份数据,得到经理及客服的回答却是无法给予;3月4日笔者气愤的至电其经理处,并要求若不给予数据便要以法律形式来维护自己的利益,最终经理要求其客服以QQ的形式将数据给予笔者,既然能如此解决,为何国内的诸多IDC却都迟迟不肯给予客户数据。

  三、将责任推之于电信。严打期间的封网事件笔者也经历了,两家不同的IDC,得到的答复却是相同的:此次事件由电信引起,如果要以法律的形式解决,可以直接找电信。

  四、退款无从谈起。严打期间得到的答复是:此次封网是不可抗因素,所以不予退款。华络科技倒闭事件更离谱,答复为:您所在的客服涉嫌诈骗,我们已经向有关部门报警处理。

  五、租用后拖延时间以至拒绝给予合同。从11月租用的服务器,一直叫客服给予合同,却一再的被客服拖延,乃至到华络科技倒闭也未能拿到合同。此点也在于笔者不太重视合同的缘故,所以引发了这后来的诸多不便。

  面对国内IDC如此的恶行,广大的站长究竟何以生存,广大站长的利益究竟如何来得到维护。

  本文由www.231wg.com站长提供,转载请注明。

资讯赞助

官方 网站建设:企业、政府、学校网站建设、开发、代运营(广州18024001939,深圳18007555088,微信同号)

官方 全能站长:网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,微信18007555088详谈
  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | Lanisky公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>