lanisky
首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 互联网

美团外卖日完成订单量破千万 三分之一国人是外卖用户

来源:凤凰科技    2017-03-21  赞(3)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

3 月 19 日晚,美团外卖对外宣布,平台日完成订单量超过一千万,成全球首个千万级日单量外卖平台。

根据移动互联网大数据研究机构QuestMobile发布数据,由于美团APP、大众点评APP和美团外卖APP组成的生活服务矩阵,加上腾讯微信和手机QQ加持,多入口不断导流输送, 2016 年上半年美团外卖用户MAU就超过 5700 万,超行业独立APP月活之和。

美团点评大数据显示,每 10 个中国人之中有 3 个是外卖用户。外卖已经成为继做饭和堂食之后,国人的第三种常规就餐方式。

中国科学院大学网络经济与知识管理研究中心发布的报告显示,美团外卖每个订单为用户节约 48 分钟,包括餐厅往返的路途时间以及餐厅等餐时间。

以北京为例,若每个白领每小时创造 200 元的社会价值,那么从机会成本的角度,用户每天仅因为用餐时间的节省,便可以每天多创造 18 亿元的机会成本,这些机会成本可以直接转换为社会价值。

除此之外,美团外卖还表示,外卖直接带动了超过 20 万骑手的社会就业,以及其对独居老人、医生、儿童等特殊群体的饮食问题解决,也实现了对社会特殊群体的价值创造。

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>