lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 互联网

借互联网东风 今后北京市民可在网上买菜

来源:中关村在线    2017-03-09  赞(2)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

对于忙碌的上班族来说,结束了一天的工作,回到家之前,很多人都要去菜市场或者超市买菜,时间方面比较紧张而且也很麻烦。最近,由北京市政府旗下的派出机构北京市菜篮子集团公开表示,将会在北京东南五环与六环之间的朝阳黑庄户乡,建设亚洲最大的菜篮子工程,为首都百姓服务。更为值得关注的是,今后网上买菜将会成为现实。

根据北京市菜篮子集团公官网的公告显示,随着互联网的不断发展,今后蔬菜等农产品也要朝着互联网的方向发展。今后市场建成之后,将会减少蔬菜的中间流通环节,直接连接大机关、大饭店、社区便民菜店。

未来将计划打造各个小区内的社区菜店,今后,消费者只需要在网上下单,就可以直接在社区菜店中取货,从而免去了老百姓去菜市场买菜的不便,在时间和空间上灵活性更好一些。笔者认为,这样的设想创意不错,从一定程度上来说为百姓提供了很多方便,希望能够早日实施,让大家的生活更方便。

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>