lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 互联网

借互联网东风 今后北京市民可在网上买菜

中关村在线 2017-03-09

对于忙碌的上班族来说,结束了一天的工作,回到家之前,很多人都要去菜市场或者超市买菜,时间方面比较紧张而且也很麻烦。最近,由北京市政府旗下的派出机构北京市菜篮子集团公开表示,将会在北京东南五环与六环之间的朝阳黑庄户乡,建设亚洲最大的菜篮子工程,为首都百姓服务。更为值得关注的是,今后网上买菜将会成为现实。

根据北京市菜篮子集团公官网的公告显示,随着互联网的不断发展,今后蔬菜等农产品也要朝着互联网的方向发展。今后市场建成之后,将会减少蔬菜的中间流通环节,直接连接大机关、大饭店、社区便民菜店。

未来将计划打造各个小区内的社区菜店,今后,消费者只需要在网上下单,就可以直接在社区菜店中取货,从而免去了老百姓去菜市场买菜的不便,在时间和空间上灵活性更好一些。笔者认为,这样的设想创意不错,从一定程度上来说为百姓提供了很多方便,希望能够早日实施,让大家的生活更方便。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>