lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 互联网

最新浏览器份额统计:微软只剩羡慕

快科技 2017-05-03

NetMarketShare最新发布的浏览器市场份额统计数据显示,各家浏览器产品的市场地位并没有发生明显改变,但在份额增长方面,却出现了很明显的差异。

总体来说,谷歌Chrome依旧表现强势,占据了59%的市场份额,较之前一次统计时大幅提高了0.36%。

另一方面,微软Edge浏览器却并未取得进步,市占率为5.62%,仅仅比前一次统计增加了0.01%,增幅可以忽略不计。而IE浏览器方面也在不断收缩,占比为18.4%,较此前继续下降。

其他浏览器方面,FireFox和Safari分别占比11.8%、3.44%,Opera等产品占比1.75%。

目前,谷歌仍在不断改进Chrome浏览器的使用体验和安全性,包括原生支持APNG动图以及封锁非HTTP链接等等。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>