lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 互联网

数据显示 Edge 浏览器比 IE 安全多了

开源中国 2015-11-12
IE浏览器在安全性上的悲剧已经无需赘言,大量不安全的实例也让更多人转向了Chrome和Firefox浏览器。不过在Windows 10系统中,微软推出了Edge浏览器,此浏览器采用全新的UI,加入各种新功能,不仅更快,而且在安全性上也做得更好。
 
 
 
Qualys的首席技术官Wolfgang Kandek最近就提到了Edge浏览器在安全性方面相较IE的提升,果然是质的飞跃。
 
就如上面的柱状图展示的那样,自8月份以来,每个月微软都要修复IE浏览器超过10个漏洞,11月份甚至修复了25个。
 
而Edge就好的多了,本月才有4个。Kandek表示:“很显然Edge要比IE安全得多,如果在应用方面能够得到完善,Edge浏览器将会是非常不错的选择。”
 
只不过,大量Windows 10用户似乎都不怎么待见Edge浏览器,因为它缺乏很多必要的功能,虽说很多特性大概会在未来的系统升级中加入进去。比如说扩展插件的支持,就暂时缺席于Edge。
 

微软大概还是需要时间来提升Edge的表现的,很显然这款浏览器目前还处在早期阶段,但从安全的角度来看,似乎Edge的确做得比以前好了很多。 

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>