lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 互联网

微信推出PC版客户端 可与安卓手机同步聊天记录

TechWeb 2015-01-28

1月28日消息,继手机版、网页版、Mac版之后,微信正式推出了PC版客户端,包含聊天、传文件等基本功能,可与安卓手机连接同步聊天记录,但不能查看微信朋友圈。

现在用户通过官网即可下载安装微信PC版客户端,首次登录用户需扫描二维码登录。后续则可直接打开客户端,点击“登录”按钮,并在手机端点击确认即可,整个过程无需输入帐号、密码。

与Mac版基本一致,用户可在一个独立于浏览器的窗口聊天、截图、传文件。直接拖拽、点击浏览都可以向微信朋友、微信群发送文件。

而PC版微信最为实用的功能在于可通过数据线,手机连电脑,同步备份聊天记录。目前微信6.0 for Android以上版本用户可率先体验此便捷方式。(然雨)

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>